Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Начал глючить Cube Browser.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит AS + SP4 После создания очередной роли на основе Dimension Security решил ее проверить нажав Test Role в Cube Role Manager. В результате во всех ячейках стоит #ERR. Причем тоже самое показывается у всех ролей в которых включены Visual Tatals. В Excel все эти роли работают нормально. Если отключить Visual Totals то в Cube Browser все отображается нормально. В кубе нет мер на основе DistinctCount. Хотелось бы узнать случался ли у кого нибуть такой глюк и если да, то как от него избавились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнение. Нашел на форуме топик с похожей проблемой /topic/97009&hl=err Но он тоже без ответа :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KutuzДополнение. Нашел на форуме топик с похожей проблемой /topic/97009&hl=err Но он тоже без ответа :( Со всеми глюками - к производителю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire KutuzДополнение. Нашел на форуме топик с похожей проблемой /topic/97009&hl=err Но он тоже без ответа :( Со всеми глюками - к производителю. Да я понимаю что к производителю. Просто хотел узнать как это исправили те у кого это уже было. Неохота переставлять весь AS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kutuz backfire KutuzДополнение. Нашел на форуме топик с похожей проблемой /topic/97009&hl=err Но он тоже без ответа :( Со всеми глюками - к производителю. Да я понимаю что к производителю. Просто хотел узнать как это исправили те у кого это уже было. Неохота переставлять весь AS. Скажу честно, в далекую эпоху, еще до AS2KSP2, меня эта "езда крыши" у ролей так достала, что я их все по.... и построил свое решение, которое удовлетворяет моих клиентов и их пользователей. А Моша меня за эту "ересь" при каждом удоюном моменте линчует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:53 |
|
||
|
|