Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проблема: установил OLAP Services, создал аналитическое пространство, но в режиме Model View в дереве ничего не отображаеться ни кубы, ни меры, ни уровни, пользователю даны права OLAP_USER Кто может подскажите в чем дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:18 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как создавалось аналитическое пространство? В смсыле чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:50 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще новичок, поетому может мой ответ прозвучит тупо, но все в том же AWM 10.1.0.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:54 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем в режиме Object View отображаються созданные аналитические пространства(в Model View их не видно) а так же Dimensionы, а вот ни кубов, ни мер нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 15:10 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А база какой версии? И в каком режими создавался AW? В MODEL View? То есть вы создали AW и не можете его увидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 15:19 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База была 9.2.0.6 мигрировали на 10.1.0.4 и поставили OLAP. А только-что увидел кубы, но запустил файл не awm, а awmc Я чего-то не пойму.... Создавал AW в Model View ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 15:37 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А куб создавался в 9.2.0.6 или в 10.1.0.4? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 15:56 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще ни одного куба не создал.... Перевел базу а потом пробовал создавать..... В AWM у узла (режим Model View) Analyical WorkSpaces нет детей, т.е. не отображаються созданные AW, ни кубов, ни измерений я не создавал. А при раскрытии AW должны быть пустые папки называющиеся Cubes, Levels, Measures. Я немогу создать кубы (в AWM) потому что нет папки Cubes. Я надеюсь понятно написал???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 16:11 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffА куб создавался в 9.2.0.6 или в 10.1.0.4? Наверно, надо было выполнить экспорт-импорт через *.EIF , а Вы вероятно выполнили обновление только базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 16:11 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Parkhomets Andrey BirkhoffА куб создавался в 9.2.0.6 или в 10.1.0.4? Наверно, надо было выполнить экспорт-импорт через *.EIF , а Вы вероятно выполнили обновление только базы.Так бы не прокатило. В MODEL View ничего бы не было видно, так как стандартная форма не та. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 16:32 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olap_stuckЯ еще ни одного куба не создал.... Перевел базу а потом пробовал создавать..... В AWM у узла (режим Model View) Analyical WorkSpaces нет детей, т.е. не отображаються созданные AW, ни кубов, ни измерений я не создавал. А при раскрытии AW должны быть пустые папки называющиеся Cubes, Levels, Measures. Я немогу создать кубы (в AWM) потому что нет папки Cubes. Я надеюсь понятно написал???? То есть, иными словами создаете AW. пишите имя - он шуршит, что то делает, а в дереве ничего не появляется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 16:33 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olap_stuckЯ еще ни одного куба не создал.... Перевел базу а потом пробовал создавать..... В AWM у узла (режим Model View) Analyical WorkSpaces нет детей, т.е. не отображаються созданные AW, ни кубов, ни измерений я не создавал. А при раскрытии AW должны быть пустые папки называющиеся Cubes, Levels, Measures. Я немогу создать кубы (в AWM) потому что нет папки Cubes. Я надеюсь понятно написал???? А утого, пользователя под которым присоединяетесь есть роль OLAP_USER или OLAP_DBA. Если нет то выдайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 16:39 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olap_stuckЯ еще ни одного куба не создал.... Перевел базу а потом пробовал создавать..... В AWM у узла (режим Model View) Analyical WorkSpaces нет детей, т.е. не отображаються созданные AW, ни кубов, ни измерений я не создавал. А при раскрытии AW должны быть пустые папки называющиеся Cubes, Levels, Measures. Я немогу создать кубы (в AWM) потому что нет папки Cubes. Я надеюсь понятно написал???? Кажется я смоделировал Вашу ситуацию. По всей видимости Вы конектитесь под одним пользователям, а пытаетесь смотреть AW - другого пользователя. Решение проблемы: Или выдать пользователю под которым конектитесь роль DBA. Или входить под тем пользователем, под которым создавали AW. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 16:59 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffИ в каком режими создавался AW? В MODEL View? По всей видимости в Object View. Если создать AW в Object View то его не видно в MODEL View. to olap_stuck Удалите AW в Object View и создайте AW в режиме MODEL View. Все должно получится. p.s. Приношу извенения за множественность и разнообразность ответов. Нет времени вчитываться а многозадачность сегодня подводит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 17:27 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди читайте сначала, у пользователя есть роли OLAP_USER,OLAP_DBA. А Birkhoff говорит что-то похожее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 18:02 |
|
||
|
Вопрос о AWM 10.1.0.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olap_stuckЛюди читайте сначала, у пользователя есть роли OLAP_USER,OLAP_DBA. А Birkhoff говорит что-то похожее. Вы имеете ввиду вот эту фразу Birkhoff То есть, иными словами создаете AW. пишите имя - он шуршит, что то делает, а в дереве ничего не появляется Т.е. как я понял он подвисает на этапе создания AW. Тогда давайте танцевать от печки, для начала проверим что миграция и установка прошла нормально. Выполните пожайлуста следущий скрипт и запостите его результат сюда. Код: plaintext 1. Этим запросом мы проверим валидность и правильность версий требуемых опций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:02 |
|
||
|
|