Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите разобраться с Oracle olap api, не могу создать курсор и зачитать данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь разобраться с oracle aw api и oracle olap api, создал таблицы для примера построения AW, запустил сам пример построения AW, потом с помощью olap api зачитал структуру AW, вычитал нужные MdmPrimaryDimension и MdmMeasure, зачитал их Source'ы, заjoinил их, сделала prepare- complittransaction и пытаюсь получить Cursor, но при создании курсормэнеджера вываливается эксепшен UnmatchrdInputsException или NoAvailibleData, если кто разбирался с этим апи, помогите разобраться как зачитывать данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:26 |
|
||
|
Помогите разобраться с Oracle olap api, не могу создать курсор и зачитать данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги, неужели никто не работал с этим апи и не сможет подсказать в чем может быть загвоздка? :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikolay12Пытаюсь разобраться с oracle aw api и oracle olap api, создал таблицы для примера построения AW, запустил сам пример построения AW, потом с помощью olap api зачитал структуру AW, вычитал нужные MdmPrimaryDimension и MdmMeasure, зачитал их Source'ы, заjoinил их, сделала prepare- complittransaction и пытаюсь получить Cursor, но при создании курсормэнеджера вываливается эксепшен UnmatchrdInputsException или NoAvailibleData, если кто разбирался с этим апи, помогите разобраться как зачитывать данные? А Вы пример построения AW откудото скачали? Если да, то подскажите откуда. А нельзя ли запостить всю последовательность Ваших действия в виде скрипта. Так как думаю по словесному описанию сложно определить в чем проблема. Если будет скрипт - думаю народ быстрей подскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример построения качал с сайта оракла пример для работы с олап апи брал в документации по этому апи, тоже с сайта оракла скрипт, которым создаю таблицы в зип вложил исходный код построения AW (AWBuilder.java) лог файл создания AW (buildAW.log) и код с помощью которого просматриваю метаданные в AW (SampleMetadataDiscoverer10g.java) загвоздка у меня получается при создании CursorManager: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. у меня несколько версий: 1) при создании AW некорректно мапятся метаданные на таблицы (может попробовать пока его ручками создать) 2) я напортачил с самими таблицами (может нужно подкорректировать скрипт) 3) ошибка в манипуляции с Source'ами, или я еще что-то упустил из вида ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikolay12у меня несколько версий: 1) при создании AW некорректно мапятся метаданные на таблицы (может попробовать пока его ручками создать) Мапинг можно посмотреть (в краинем случай пересоздать) в AWM. По всему остальному, я к сожелению Вам не помощник, только планирую начать осваивать JAVA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 14:50 |
|
||
|
|