Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSAS as linked server после установки SP4. У кого работает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Беда, после установки SP4 не работают запросы через Код: plaintext Выбрасывается сообщение Код: plaintext 1. 2. Ума не приложу, что делать. До SP4 все работало. Тест для проверки Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эту проблему сообщили уже несколько пользователей. В данный момент идут разборки чья эта бага - наша или SQL Serverа. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУма не приложу, что делать. До SP4 все работало. Не спешить записываться в бесплатные тестеры к Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Иванов авторУма не приложу, что делать. До SP4 все работало. Не спешить записываться в бесплатные тестеры к Microsoft. золотые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Володе и Торину. Хорош прикалываться. Абыдно, да... Моше. Интересно, что представляют собой разборки по-краснолуновски. А я думаю, что крайними будут MDACовцы, ставлю 75 против 25, что их сделают крайними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireУма не приложу, что делать. До SP4 все работало. Теперь только ждать когда выйдет fix. А в идеале - участвовать в Бета программе SP, чтобы такие проблемы помочь найти до выхода SP а не после. Т.е. как правильно здесь уже заметили "Надо спешить записываться в тестеры Microsoft" :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha"Надо спешить записываться в тестеры Microsoft" И шо мене с этого будет? Вот маленький backfire в задрипаном Ганновере забил на бета тестирование SP4 и произошла катастрофа - SP4 вышел с дырками. Теперь совесть его замучает. Да же если бы я его тестировал как Юкон, не в жисть бы не додумался самолично тестировать linked server, ибо не было к нему претензий даже до SP3. Тем более свои проекты горят, и все бы ничего, слава богу, ни одного production server на SP4 не перевел. Но завтра смотрины крупного заказа, а он на TestServer, и перевел то я его на SP4 только чтобы вылечить remote debug хранимок. Так что вам будет завтра икаться, когда я буду краснеть и включать дурака. з.ы. А вообще меня очень радует, что реакция на такие серьезные проблемы в нашем форуме на порядок выше чем в microsoft.public.sqlserver.olap. Вот и спрашивается, ну зачем туда писать? или из-за моего ужастного аглицкого ни них принципиально не реагируют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА я думаю, что крайними будут MDACовцы, ставлю 75 против 25, что их сделают крайними. Тоже ставлю, как и ставлю 75 против 25, что виновата группа MSSQL, у них просто просто таких приложений типа MS AS до хрени, тестировать все нет времени, значит сами приложения и делайте workaround. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Иванов авторА я думаю, что крайними будут MDACовцы, ставлю 75 против 25, что их сделают крайними. Тоже ставлю, как и ставлю 75 против 25, что виновата группа MSSQL, у них просто просто таких приложений типа MS AS до хрени, тестировать все нет времени, значит сами приложения и делайте workaround. Ну тут я с тобой не соглашусь, ибо таких как AS одно. И из моего опыта, многие берут сейчас MSSQL для DWH и BI из-за AS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И да и нет. Если верить olapreport.com примерно 60% сайтов MSSQL хоть переодически закачивают новые SP для MS AS. Пендс из этого делает вывод что они хоть для пилота MSAS используют. С этой точки зрения MSAS фантастически популярное приложение для MSSQL уступающее наверное только Access и VB. Однако сколько сайтов MSSQL имеют в эксплуатации BI-решение? Это вопрос. Наверное 30%. Однако для таких сайтов BI вторичен (может простоять немного никто не умрет), а главное работа зоопарка OLTP-систем, на них и было направлено тестирования. Я уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир ИвановИ да и нет. Если верить olapreport.com примерно 60% сайтов MSSQL хоть переодически закачивают новые SP для MS AS. Пендс из этого делает вывод что они хоть для пилота MSAS используют. С этой точки зрения MSAS фантастически популярное приложение для MSSQL уступающее наверное только Access и VB. Однако сколько сайтов MSSQL имеют в эксплуатации BI-решение? Это вопрос. Наверное 30%. Однако для таких сайтов BI вторичен (может простоять немного никто не умрет), а главное работа зоопарка OLTP-систем, на них и было направлено тестирования. Я уверен. Трудно судить, Владимир. Что касается не AS, то я забыл, когда у меня были проблемы с чистым SQLSERVER наверное с SP2 я про них забыл. OLTP зооуголок на работает 24*7. (зоопарк еще то на RISC платформе) То что DTS местами кривовато я уже с этим смирился. А что касается AS, то bugfix list к SP в части касающейся AS навевает на мысль что "команда девелоперов с многомерным мышлением" не обременена немецкой педантичностью. Мне кажется, что SP4 в большей степени был сделан чтобы обеспечить переход к Юкону (Upgrade и совместная работа). А заодно все хотфиксы в него повставляли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireУма не приложу, что делать. До SP4 все работало. Теперь только ждать когда выйдет fix. А в идеале - участвовать в Бета программе SP, чтобы такие проблемы помочь найти до выхода SP а не после. Т.е. как правильно здесь уже заметили "Надо спешить записываться в тестеры Microsoft" :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Нехило ждем-с однако. Уже почти 3 месяцо прошло, неужели никому нет дела, что AS как linked server кончился с выходом SP4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нехило, хорошо что не стал накатывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireНехило ждем-с однако. Уже почти 3 месяцо прошло, неужели никому нет дела, что AS как linked server кончился с выходом SP4. Эту проблему SQL Server починил примерно в середине июня. Начинаю с этого момента любой кто обратится в PSS, может получить fix. К сожалению сгрузить его не обращаясь в PSS нельзя. Альтернативно - можно ставить SP4 только на AS, а не на SQL Server. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireНехило ждем-с однако. Уже почти 3 месяцо прошло, неужели никому нет дела, что AS как linked server кончился с выходом SP4. Эту проблему SQL Server починил примерно в середине июня. Начинаю с этого момента любой кто обратится в PSS, может получить fix. К сожалению сгрузить его не обращаясь в PSS нельзя. Альтернативно - можно ставить SP4 только на AS, а не на SQL Server. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Неужели нельзя было черкнуть об этом здесь пару строк тогда в середине июня? Не проблема позвонить в PSS - проблема тратить на это время в пустую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireНеужели нельзя было черкнуть об этом здесь пару строк тогда в середине июня? Не проблема позвонить в PSS - проблема тратить на это время в пустую. Sorry, мне за всеми threads не уследить... Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha backfireНеужели нельзя было черкнуть об этом здесь пару строк тогда в середине июня? Не проблема позвонить в PSS - проблема тратить на это время в пустую. Sorry, мне за всеми threads не уследить... Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights смотри e-mail ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотри e-mail За всеми email тоже не уследить :( Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha смотри e-mail За всеми email тоже не уследить :( Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights я о том, что я сейчас кое что написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха, смотрите-ка: FIX: You may receive a “Server: Msg 7358, Level 16, State 1, Line 1” error message after you run a linked server query in SQL Server 2000 Service Pack 4 Надеюсь и к OLAPу теперь подцепимся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 17:47 |
|
||
|
|