Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Передаю XMLData для PivotChart. Что означает ошибка В семействе DataSource требуется значение для тега "PivotListXML" Кто-нибудь сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:34 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сталкивался при работе с ChartSpase. Лечится просто - необходимо заполнить тег PivotListXML.м :-))) Там содержится строка соединения к базе, список измерений и прочая лабуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:44 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в тэге PivotListXML сожержятся XML-данные, только в другом виде (не знаю как правильно его назвать), знаки "<", ">" заменены на другие символы. (что-то у меня не получается их нормально отобразить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:56 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
O_VitalТам содержится строка соединения к базе, список измерений и прочая лабуда. Так это все и содержится в параметре XMLData. Что-то не могу нормального примерчика найти как должно быть.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 07:04 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго вам дня, Eldar. ничего не понимаю, мы наверное говорим о разных вещах. я о ChartSpase, OWCVersion: 11.0.0.6255 (думаю это всё справедливо и для предыдущих версий). EldarТак это все и содержится в параметре XMLData. в этом параметре содержатся данные о соединении, списках измерений и их положении на графике/сетке, форматах отображения данных и т.д. Данные содержатся в формате XML. EldarЧто-то не могу нормального примерчика найти как должно быть..сохраните значение св-ва ChartSpase.XMLData в файлик и будет вам нормальный примерчик. Чтобы увидеть истинный вид полученного XML-файла откройте его в текстовом редакторе (IE его преобразует в вид приятный для ч/глаза :-)))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:45 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
O_VitalДоброго вам дня, Eldar. ничего не понимаю, мы наверное говорим о разных вещах. Добрый день! Поясняю: на сайте есть ссылочка для сохранения пользовательского вида отчета (PivotTable и PivotChart) по ссылочке передаются параметры подключения к кубику и открывается, в данном случае, пустой PivotChart из OWC10. Пользователь формирует отчетик, необходимой формы, после чего по кнопочке PivotChart.XMLData летит в базу. На первой страничке добавляется ссылочка на данный сохранненный отчет. При открытии, которого подгружается тот самый XMLData. Вот здесь-то и появляется данная проблема EldarПередаю XMLData для PivotChart. Что означает ошибкаВ семействе DataSource требуется значение для тега "PivotListXML"Кто-нибудь сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:07 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы посмотрите, какое значение присваивается св-ву PivotChart.XMLData. у меня такая ошибка возникала, когда я присваивал неправильное (не в соответствии со схемой) значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:12 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь, что накопал про XMLData. Основная структура: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. взял свой XMLData и сгенеренный FrontPage'ом структура вроде та же, что означает данная ошибка пока не могу понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:14 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
O_Vitalа вы посмотрите, какое значение присваивается св-ву PivotChart.XMLData. у меня такая ошибка возникала, когда я присваивал неправильное (не в соответствии со схемой) значение. так почти пол-дня этим и занимаюсь :-))) с PivotTable все нормально работает по такой же схеме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:16 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
O_Vital ...неправильное (не в соответствии со схемой) значение в соответствии с какой схемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:19 |
|
||
|
PivotChart в OWC10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eldar O_Vital ...неправильное (не в соответствии со схемой) значение в соответствии с какой схемой?"xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" так же повторюсь: Заметьте, что в тэге <x:PivotListXML> содержится отдельный, сомостоятельный XML-документ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:22 |
|
||
|
|