Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Агрегаты в MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Пробую через DSO создавать агрегаты в партиции в связи с чем собственно и возник вопрос. Используются ли при расчет агрегатов верхнего уровня агрегаты нижнего? Например, два агрегата 11112111 (agg1) и 11123111 (agg2) были добавлены в партицию в указанном порядке. Будет ли сначала произведен расчет agg2 и затем из него agg1 или же агрегаты будут расчитаны независимо - сначала agg1, затем agg2? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 16:56 |
|
||
|
Агрегаты в MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходя из того, что аггрегаты рассчитываются многопоточно, то предполагаю, что это недетерминированно. В приципе какая разница, в какой последовательности они будут рассчитаны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 22:10 |
|
||
|
Агрегаты в MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я просто надеялся, что агрегат верхнего уровня будет расчитан с использованием агрегата нижнего уровня. а это должно быть быстрее и проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 11:00 |
|
||
|
Агрегаты в MSAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AAronя просто надеялся, что агрегат верхнего уровня будет расчитан с использованием агрегата нижнего уровня. а это должно быть быстрее и проще. Я думаю, что авторы AS, используют эту "оптимизацию", ведь это очевидно. Xотя чем черт не шутит? :-) Что скажете, Моша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 21:06 |
|
||
|
|