Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DTS - анализ лога внутри пакета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня (будет :) ) несколько кубов, несколько шаровых измерений и, скорее всего, несколько источников данных. Хочу сделать следующее: - выгрузка данных и процессинг кубов должны производиться несколькими пакетами, которые будут вызываться из одного, объединяющего; - отдельные пакеты выгружают данные для каждого общего измерения и процессят их; - отдельные пакеты выгружают каждую из таблиц фактов, причем факты надо выгружать ДО измерений, с которыми они связаны; - отдельные пакеты процессят каждый куб, причем кубы процессятся только ПОСЛЕ своих измерений и выгрузки своих фактов. Типа не ложить много яиц в одну корзину. Теперь вопрос: могу ли я прочитать лог другого пакета, который, м.б., уже отпроцессил шаровое измерение, нужное для этого куба - шоб повторно его не процессить? Кто-нить такое делал - или так низзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после процессинга измерения в любом из пакетов можно выполнять скрипт на установку какого либо флага, а при начале процессинга проверять его наличие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, конешно, свой типа лог завести - писАть в табличку имя пакета (ну или там измерения) и время его успешного выполнения (процессинга), а дальше все просто - вот токо не знаю, как сделать, шоб если не нашел нужную запись - запустить пакет, который спроцессит куб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валекпосле процессинга измерения в любом из пакетов можно выполнять скрипт на установку какого либо флага, а при начале процессинга проверять его наличие То ись лог читать никак? я пытался найти (чисто глазами) в msdb - там, вроде, лог хранится - его (лога) записи, но увы... мож, плохо искал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет я предложил немного по другому чтобы с логом не разбираться (структуру не мог понять в свое время), скриптом в пакете выставлять флаг (просто файл создать) и потом проверять его наличие и в зависимости от этого далать или нет определенные шаги пакета, самый простой вариант. мож общественность что нить проще подскажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль, с логом было бы изящнее.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это искал Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex FoxЭто искал Код: plaintext 1. Это оно, но не все... Еще детали надо найти, пхоже, они в sysdtssteplog... Ладно, это все на потом, пока попроще сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 15:01 |
|
||
|
|