powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к MS AS - помогите новичку!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подключение к MS AS - помогите новичку!
Stepan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема первая.
Поставили MS AS на виртуальном WIn2003 срвере. Вчера все работало (запускался от имени local system). Сегодня с утра перезапустили под доменным именем самого крутого админа, и теперь не могу подключиться к серверу Analysis Manager'ом с клиентской машины. Пишет "Bad file name or number". Если в Repository connection string указываю DNS-имя сервера вметсо IPшника, тогда по-другому: " Cannot connect to the repository. Analysis server: vm01. Error: Дисковая или сетевая ошибка"
Локально на той же машине все работает, и Excel'ем со той же клиентской машины коннектится нормально.

Проблема вторая.
Поставил AS на машине под WinXP, локально все работает, а с того же сервера (см. выше) как админ подключиться не могу. И клиенты к этой службе подключиться не могут, сообщение типа "сервер не запущен или слишком занят" <8-0

Помогите, кто может!
...
Рейтинг: 0 / 0
Goshich
Гость
А какой SP стоит?
Похожие проблемы возникают на MSAS без установленных SP.
...
Stepan
Гость
Наэти грабли я неделю назад наступил... сейчас SP4
...
Stepan
Гость
Первая проблема отпала сама собой - подключился после выходных, что было - так и не знаю... Тогда и перегружались, и все службы передернули - нифига...

А к Analysis Servises, установленному под WinXP, так и не могу ниоткуда достучаться - только с той же машинки... Ему чо, сервак подавай? хотя бы виртуальный?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к MS AS - помогите новичку!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]