Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда пишет скрипт cwm2_olap_pc_transform.create_script
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос банальный, но все-таки : куда эта процедура пишет скрипт ? По доке все просто , указываешь путь и скрипт готов, но на деле, ни скрипта , ни хотя бы ошибки о том, что путь указан неверно процедура не выдает. Если кто-то сталкивался, напишите плз!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не пользовался, но осмелюсь предположить, что возможно, в папку указанную в параметре базы: utl_file_dir ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожаленью , туда он ничего не пишет - я уже туда все что можно попрописала, но он туда ничего не хочет писать. в доке написано - укажите полный путь - указываешь - пишет процедура выполнена , но ничего нет ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dorjayк сожаленью , туда он ничего не пишет - я уже туда все что можно попрописала, но он туда ничего не хочет писать. в доке написано - укажите полный путь - указываешь - пишет процедура выполнена , но ничего нет ((( Сам не сталкивался, но попробуйте явно сделать директорию и выдать на нее права т.е. примерно вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Также возможно это баг 2818127 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 14:58 |
|
||
|
|