Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireВсе скачиваем Релиз SP4 для AS и SQL. Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4 Привет backfire ты установил себе SP4, поделись приемушествами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 12:59 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1-е преимущество но к AS отношения не имеет, это то что после установки SQL SP4 на машину, на которой был установлен Windows 2003 server SP1 снова заработал remote sql debug. 2-е это то что в NECJ кое что полечили Знатокам MDX, где разница? Но это лечить не собираются Большие проблемы с NonEmptyCrossJoin в AS2K sp3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:48 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что касаемо AS, то по моему они исправили нашу любимую ошибку Object does not exist ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 11:01 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DjekiА что касаемо AS, то по моему они исправили нашу любимую ошибку Object does not exist Это где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 11:58 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire DjekiА что касаемо AS, то по моему они исправили нашу любимую ошибку Object does not exist Это где? В смысле, где? Что-то, я не понял вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:09 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Djeki backfire DjekiА что касаемо AS, то по моему они исправили нашу любимую ошибку Object does not exist Это где? В смысле, где? Что-то, я не понял вопроса. В смысле: Где эта ошибка возникает и при каких обстоятельствах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 14:07 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Djeki backfire DjekiА что касаемо AS, то по моему они исправили нашу любимую ошибку Object does not exist Это где? В смысле, где? Что-то, я не понял вопроса. В смысле: Где эта ошибка возникает и при каких обстоятельствах. Лично у меня эта ошибка возникала при разбивке куба на партиции. Когда уже происходила последняя стадия процессинга и затягивались данные. Вылетала эта ошибка. Причем избавится от нее мне посоветовали след. способом и другого выхода никакого: Остановка сервера ОЛАП Удаление всех файлов из папки Data Запуск сервака и перепроцессинг всех кубиков. Эта ошибка,у меня есть такое подозрение, что она возникает из-за виртуальных осей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 15:40 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо тем кто вызвался в тестеры SP4. Вопрос скромного юзера. Не замечены ли проблемы SP4 на РАБОЧИХ серверах. Хочется не рисковать перед деплоем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 02:43 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир ИвановСпасибо тем кто вызвался в тестеры SP4. Вопрос скромного юзера. Не замечены ли проблемы SP4 на РАБОЧИХ серверах. Хочется не рисковать перед деплоем. А чем отличается рабочий сервер от нерабочего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 16:43 |
|
||
|
Релиз SP4 для AS и SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть рабочие сервера пользователей, а есть "песочницы" девелоперов для экспериментов - пилотные сервера. Пользовательский сервер часто имеет больший объем данных, большую и более разнобразную нагрузку, чем песочница. Иными словами, хотелось бы услышать не только тех, что поставил SP4 на свой workstantion для экспериментов, а еще тех, кто поставил SP4 на рабочий сервер и не был уволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 18:25 |
|
||
|
|