Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MS Reporting services: MDX теперь Sql?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольно: http://spaces.msn.com/members/cwebbbi/?partqs=cat%3DReporting+Services&_c11_blogpart_blogpart=blogview&_c=blogpart + ничего не слышно с передовой по разработке олап клиента майкрософтом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Recoilmeприкольно: http://spaces.msn.com/members/cwebbbi/?partqs=cat%3DReporting+Services&_c11_blogpart_blogpart=blogview&_c=blogpart + ничего не слышно с передовой по разработке олап клиента майкрософтом? 1. При чем тут клиент к RS? 2. О каком клиенте может быть речь. 3. Первая версия RS вышла чуть больше года назад. И вы ожидаете, что RS2000->RS2005 будет таким же скачком как AS2000->AS2005, но это же просто не реально. 4. Крису захотелось поворчать, как старому деду - это его право, но в его 29 это выглядит смешно. Тем более его уход из MS - темная история. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не... клиент к олапу хочетца... а то развелось их... как грязи... а все или дудочка, или кувшинчик... м.б. майкрософт всех удивит? тем более слухи проскакивали на тему... идет разработка... вместе с юкон релиз...??? может беты какие уже есть??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Recoilme: не... клиент к олапу хочетца... а то развелось их... как грязи... а все или дудочка, или кувшинчик... м.б. майкрософт всех удивит? тем более слухи проскакивали на тему... идет разработка... вместе с юкон релиз...??? Я не думаю, что в ближайшие 30-40 лет Microsoft выпустит продвинутого OLAP-клиента - поскольку это будет сильным ударом по партнерам Microsoft, которые живут за счет того что сами пишут OLAP-клиентов. Microsoft все таки - это разработчик аналитической платформы, а не законченных систем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я думаю, что MS все-таки не оставит эту нишу незакрытой... еще в 2003 была опубликована вот эта ссылка и вот , что они разрабатывают под эгидой MS - выводы напрашиваются сами собой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShIgorа я думаю, что MS все-таки не оставит эту нишу незакрытой... еще в 2003 была опубликована вот эта ссылка и вот , что они разрабатывают под эгидой MS - выводы напрашиваются сами собой... Если софт не развивается то он умирает. После 2003 года вышла спецификация XMLA 1.1. А контрол так и не изменился. Тем более таких как этот - как грязи. А сайт ну просто "очень информативный". Кстати про MSAS там ни слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ShIgor: а я думаю, что MS все-таки не оставит эту нишу незакрытой... Я думаю что Моша из Microsoft уже договорился с Гришей из Cognos, что Гриша сделает качественный и продвинутый по функциональности OLAP-клиент для MS AS (Моша упоминал, что он предоставляет Грише спецификации доступа к MS AS). В то же время такие специалисты как г-н backfire тоже не спят, разрабатывают собственные OLAP-клиенты, которые находят свои ниши на рынке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 11:29 |
|
||
|
|