Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
При запуске с сервера моей проги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При запуске с сервера моей проги на клиентской машине как сделать, чтобы обработка данных шла на сервере. Обработкой управляет моя прога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос - ну просто верх детерминированности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть что-то вроде Execution Location=3 подойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordOfSilenceМожет быть что-то вроде Execution Location=3 подойдет? А можно ли на сервере каким-то образом задать явно чтобы выполнение шло на сервере? Я имею виду чтобы все запросы выполнялись на сервере, всвязи с тем, что MDX генерируется автоматически из другого приложения. И изменить MDX не возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ruslrain LordOfSilenceМожет быть что-то вроде Execution Location=3 подойдет? А можно ли на сервере каким-то образом задать явно чтобы выполнение шло на сервере? Я имею виду чтобы все запросы выполнялись на сервере, всвязи с тем, что MDX генерируется автоматически из другого приложения. И изменить MDX не возможно Если речь идет о MS AS, что впрочем rusel явно не указал, то: Да, поставить AS2005. В нем все на сервере выполняется. А в AS2000 никаких шансов. Даже к Execution Location=3 надо относится пессемистически. Некоторые вычисления все равно останутся на клиенте, возрастет количество Round Trip в общении клиента с сервером и производительность упадет до нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireДа, поставить AS2005 Уважаемый модератор, не пора ли призвать к порядку авторов подобного рода постов, вместо того, чтобы поощрять их? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Прохоров backfireДа, поставить AS2005 Уважаемый модератор, не пора ли призвать к порядку авторов подобного рода постов, вместо того, чтобы поощрять их? Что же вам не нравится в таком посте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что не нравится? Сейчас он скажет: "а что такое MDX? У меня программа с MySQL работает, я ее на сервер переношу, а она быстрее не работает, может мне надо перейти на DB2? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!" Ни одного слова, ни о средствах, ни о клиенте, ни о сервере :-) "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЧто же вам не нравится в таком посте? Я считаю, что задавая вопрос, неплохо хотя бы называть продукт, о котором идет речь. Или Вы по прежнему считает, что "все уже привыкли"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Hell и Андрей Прохоров, принимаю ваши критические замечания. Впредь, прежде чем давать ответ, в предположении, что речь идет о AS, буду призывать авторов топика к точной формулировке вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите, если в Cube Role manager, указать enforce on "Server", MDX запрос будет выполнять на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 20050120: нет 2 rusel: сделайте трёхзвенку и всё будет выполнятся на сервере. даже можно указать на каком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukov2 20050120: нет 2 rusel: сделайте трёхзвенку и всё будет выполнятся на сервере. даже можно указать на каком Интересно, а где там трёхзвенка то :-) или думаешь как в ак сапте что ли есть средства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovсделайте трёхзвенку и всё будет выполнятся на сервере. даже можно указать на каком конкретный работающий пример приведите пожалуйста, web-интерфейс не в счет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему веб-интерфейс не в счёт? Ваше приложение можно назвать работающим? /topic/171369&pg=-1&hl=саморисное%20MiddleWare#1426745 /topic/171369&pg=-1&hl=сервер%20приложений#1427314 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry BiryukovВаше приложение можно назвать работающим? /topic/171369&pg=-1&hl=саморисное%20MiddleWare#1426745 /topic/171369&pg=-1&hl=сервер%20приложений#1427314 Ну я же вас не за мое приложение спрашивал :-) 40 инсталляций и 800 named user сами говорят мне за то, что оно работающее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 20:15 |
|
||
|
|