Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас в качестве пользовательского интерфеса для кубов OLAP (созданных на MS SQL2000) используются PivotTables MSExcel. В принципе все хорошо, но рассчитываются сводные таблицы слишком долго (в таблице фактов - более 1 млн. записей, сам куб весит около 6 Гб). Какие бывают программы, которые могут заменить сводные таблицы без потери функциональности и с приростом производительности? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:04 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_zxу нас в качестве пользовательского интерфеса для кубов OLAP (созданных на MS SQL2000) используются PivotTables MSExcel. В принципе все хорошо, но рассчитываются сводные таблицы слишком долго (в таблице фактов - более 1 млн. записей, сам куб весит около 6 Гб). Какие бывают программы, которые могут заменить сводные таблицы без потери функциональности и с приростом производительности? Заранее спасибо. Куб 6 гиг??? ты чего с ума сошел такие кубы делать?? убери агрегаты от туда вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:06 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_zxу нас в качестве пользовательского интерфеса для кубов OLAP (созданных на MS SQL2000) используются PivotTables MSExcel. В принципе все хорошо, но рассчитываются сводные таблицы слишком долго (в таблице фактов - более 1 млн. записей, сам куб весит около 6 Гб). Какие бывают программы, которые могут заменить сводные таблицы без потери функциональности и с приростом производительности? Заранее спасибо. сколько же у вас там мер и измерений то в кубе, что его от миллиона фактов до 6 гигов раздуло. У меня куб с несколькими млн. фактов, мер десятка два и измерений невиртуальных под 2 десятка. Так он даже до пол гига не дотягивает, а на аггрегациях я не экономлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:11 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire _zxу нас в качестве пользовательского интерфеса для кубов OLAP (созданных на MS SQL2000) используются PivotTables MSExcel. В принципе все хорошо, но рассчитываются сводные таблицы слишком долго (в таблице фактов - более 1 млн. записей, сам куб весит около 6 Гб). Какие бывают программы, которые могут заменить сводные таблицы без потери функциональности и с приростом производительности? Заранее спасибо. сколько же у вас там мер и измерений то в кубе, что его от миллиона фактов до 6 гигов раздуло. У меня куб с несколькими млн. фактов, мер десятка два и измерений невиртуальных под 2 десятка. Так он даже до пол гига не дотягивает, а на аггрегациях я не экономлю. To backfire: Вообще непонятно почему ты не экономишь на агрегатах какой от них толк при таких объемах??? P.S. Сорри за офтоп! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:15 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял твоего вопроса. Что значит какой от них толк? Дабы не засорять тему -> email или ICQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:24 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЯ не понял твоего вопроса. Что значит какой от них толк? Дабы не засорять тему -> email или ICQ ICQ 303716755 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:31 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в кубе 17-ть измерений. А что значит "убери агрегаты вообще"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:57 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire _zxу нас в качестве пользовательского интерфеса для кубов OLAP (созданных на MS SQL2000) используются PivotTables MSExcel. В принципе все хорошо, но рассчитываются сводные таблицы слишком долго (в таблице фактов - более 1 млн. записей, сам куб весит около 6 Гб). Какие бывают программы, которые могут заменить сводные таблицы без потери функциональности и с приростом производительности? Заранее спасибо. сколько же у вас там мер и измерений то в кубе, что его от миллиона фактов до 6 гигов раздуло. У меня куб с несколькими млн. фактов, мер десятка два и измерений невиртуальных под 2 десятка. Так он даже до пол гига не дотягивает, а на аггрегациях я не экономлю. Даже не знаю чего сказать. обычный вроде куб. все измерения берутся из самой таблицы фактов (хотя, это конечно, не совсем правильно). Может дело в типе куба - у меня он MOLAP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:06 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так все-таки, какие программы можно использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:25 |
|
||
|
подскажите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.business-analysis.ru Как клиента можешь использовать Onvision Оптимизирован по быстродействию работы с фильтрацией и имеет очень удобное создание и сохранение отчетов построенных на OLAP-кубах, публикация в WEB и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:43 |
|
||
|
|