Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Panorama, задайте вопрос представителю Panorama
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. В настоящий момент у нас проводит тренинг представитель Panorama и есть возможность задать ему интересующие вас вопросы. Просьба не тянуть, скоро он уедет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какой организации находится представитель Панорамы, с какой миссией, как проконтактировать с ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, Panorama хоть что-то в РФ продаст? Любимов на 200 контактов не смог реализовать ни одного их продукта и бросил это дело. Может потому что Любимов, но мне кажется вопрос в качестве Панорамы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Панорама превосходный инструмент, причем довольно дешевый. В прошедший понедельник я встречался с салес-менеджером по европе, где мне были озвучены цифры, а также продемонстирован функционал новой версии. К тому, что продукт достаточно дешевый, он обладает широкой функциональностью, так что я думаю будущее у ребят хорошее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
версии 3.5 и 4.0 оставили тошнотворное впечатление неужели в 4.5 все круто изменится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему тошнотворное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВжикПанорама превосходный инструмент, причем довольно дешевый. В прошедший понедельник я встречался с салес-менеджером по европе, где мне были озвучены цифры, а также продемонстирован функционал новой версии. К тому, что продукт достаточно дешевый, он обладает широкой функциональностью, так что я думаю будущее у ребят хорошее. О какой версии шла речь и какие цифры были названы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия, кажется 4.5. Цифры - полный пакет всего и чуть более, чем у ProClarity будет раза в 2.5 дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так 4.5 еще не Release :-) А десктоп клиент так же как у 4.0 тупо напрямую с AS работает? A BI Server только для web client работает? А web client хоть на ASP.NET переписали или все так же убого на J++ и JScriopt? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire А десктоп клиент так же как у 4.0 тупо напрямую с AS работает? Да backfire A BI Server только для web client работает? Нет. Excel примочка работает тоже через BI сервер backfire А web client хоть на ASP.NET переписали или все так же убого на J++ и JScriopt? Хз. Но выглядит хреново. Дизайном и юзабилити они себя не обременяют. Общался с их сейлом. Основной упор они пытаются делать на цену и на суппорт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВжикВерсия, кажется 4.5. Цифры - полный пакет всего и чуть более, чем у ProClarity будет раза в 2.5 дешевле. А сколько у ПроКларити? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Профессор Нах Хз. Но выглядит хреново. Выглядит также как и 4.0? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 4.5 заявлена поддержка Yukon соответственно им придется переписать UI для поддержки гораздо большего количества иерархий и атрибутов ну что ж посмотрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
энскийВ какой организации находится представитель Панорамы, с какой миссией, как проконтактировать с ним? Представители Panorama уже дважды приезжали в Россию, в компанию ARSTEL Consulting, которая является их партнерами. Миссия - обучение и продвижение NovaView. Так как они уже уехали, то проконтактировать можно через указанную выше фирму, или спросив здесь на форуме интересующий Вас вопрос. ВжикВерсия, кажется 4.5. Цифры - полный пакет всего и чуть более, чем у ProClarity будет раза в 2.5 дешевле. Нет, Вы смотрели версию 4.0 :) олапистверсии 3.5 и 4.0 оставили тошнотворное впечатление неужели в 4.5 все круто изменится? А действительно, почему тошнотворное? Что конкретно не нравится? Может не там смотрели? ;) backfireТак 4.5 еще не Release :-) А десктоп клиент так же как у 4.0 тупо напрямую с AS работает? A BI Server только для web client работает? А web client хоть на ASP.NET переписали или все так же убого на J++ и JScriopt? Такой же вопрос, почему убого, что конкретно не нравится? web client в версии 5.0 будет на net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Medved'А действительно, почему тошнотворное? Что конкретно не нравится? Может не там смотрели? ;) может и не там смотрел я понимаю что это только встечают по одежке, а провожают по функционалу но все же ... начиная с "бегающего Марио" в качестве progress-bar, дальтонических раскрасок, центрированных графиков и других кривых layout'ов, и кончая невозможностью запустить это доисторическое чудо на отдельных машинах под Windows XP конечно я допускаю что качество UI не обязательно коррелирует с качеством внутреннего движка, но опыт говорит об обратном ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Medved[ А Вы случайно не из арстел конслт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
олапист Medved'А действительно, почему тошнотворное? Что конкретно не нравится? Может не там смотрели? ;) может и не там смотрел я понимаю что это только встечают по одежке, а провожают по функционалу но все же ... начиная с "бегающего Марио" в качестве progress-bar, дальтонических раскрасок, центрированных графиков и других кривых layout'ов, и кончая невозможностью запустить это доисторическое чудо на отдельных машинах под Windows XP конечно я допускаю что качество UI не обязательно коррелирует с качеством внутреннего движка, но опыт говорит об обратном Спасибо за ответ. Дальтонические (?) раскраски можно настроить под свой вкус (ведь у каждого свои представления о прекрасном). Про центрированные графики не совсем поняла (их можно расположить в любом месте отчета), что подразумевалось под кривыми layout-ами тоже не ясно. У меня всё отлично работает под XP, советую в след раз смотреть не доисторическое чудо, а последние версии. К сожалению, ничего кроме эмоций на уровне интерфейса от Вас не услышала. Йцукен 2 Medved[ А Вы случайно не из арстел конслт? Да, я работаю в Арстел консалтинг и являюсь техническим специалистом по продукту Panorama NovaView. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Medved' Дальтонические (?) раскраски можно настроить под свой вкус (ведь у каждого свои представления о прекрасном). к сожалению у меня и у моих клиентов совсем нет времени чтобы заниматься грамотной настройкой цветов Medved' У меня всё отлично работает под XP, советую в след раз смотреть не доисторическое чудо, а последние версии. смотрел 4.0 скачаный с сайта панорамы Medved' К сожалению, ничего кроме эмоций на уровне интерфейса от Вас не услышала. имхо интерфейс является важнейшим аспектом OLAP клиента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
олапист смотрел 4.0 скачаный с сайта панорамы Возможно Вы не учли требования к ПО для установки Panorama, как, например, sp для XP. У нас несколько машин с XP и проблем с установкой и работой не было. (Если вдруг решите написать более подробно о том, что у вас не получилось, я постараюсь помочь) олапист имхо интерфейс является важнейшим аспектом OLAP клиента Сложно не согласиться. И честно говоря, не может быть интерфейса устраивающего всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Медведь, а кроме цены вы можете назвать пару веских аргументов в пользу NovaView по сравнению с ProClarity? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireУважаемый Медведь, а кроме цены вы можете назвать пару веских аргументов в пользу NovaView по сравнению с ProClarity? У ProClarity 6.0 по сравнению с Panorama 4.0: нет Quick Query; нет Bubble-up Exeptions; нет возможности работать с parameters в отчетах (поправьте меня, если это не так) хуже организована работа с KPI; хуже показатели performance при работе с большими измерениями и большим количеством пользователей меньше возможностей у Dashboard и SDK В то же время у Panorama нет Decomposition Tree (запатентовано ProClarity) Наверняка есть плюсы еще как с одной стороны, так с другой (я не являюсь большим специалистом по ProClarity). И что еще, кроме цен, является веским аргументом- выбирать клиенту. Но заявления типа Panorama ничто по сравнению с ProClarity (как и обратные) не являются профессиональными. backfireА десктоп клиент так же как у 4.0 тупо напрямую с AS работает? Работает он не тупо, но напрямую с MS AS. А вам как бы хотелось? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНо заявления типа Panorama ничто по сравнению с ProClarity (как и обратные) не являются профессиональными. небольшая поправка : ProClarity - тоже ничто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хуже показатели performance при работе с большими измерениями и большим количеством пользователей Да и панорама валится на раз, если измерения по миллиону элементов в листе иммет. :-) Работает он не тупо, но напрямую с MS AS. А вам как бы хотелось? :) А затем, что NowaView Desktop, работая с MS AS, использует PTS. - Большие измерения тянутся на клиента. - СM рассчитываются на клиенте. Жрется память и CPU немеренно А зачем тогда якобы супер-масштабируемый BI Server c отдельными Worker процессами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
олапист авторНо заявления типа Panorama ничто по сравнению с ProClarity (как и обратные) не являются профессиональными. небольшая поправка : ProClarity - тоже ничто Это вопрос или утверждение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 14:52 |
|
||
|
|