Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думается, было бы полезно и приятно вечерком за чашкой кофе почитать впечатления тех, кому повезло там побывать. Строго по теме форума ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 14:36 |
|
||
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
г-н backfire, а вы там не были? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 15:54 |
|
||
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovг-н backfire, а вы там не были? Собираюсь завтра и послезавтра. Очень жаль, что кроме меня из обитателей форума никого там не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 16:02 |
|
||
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Dmitry Biryukovг-н backfire, а вы там не были? Собираюсь завтра и послезавтра. Очень жаль, что кроме меня из обитателей форума никого там не будет. Денёг ещё не заработали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 16:27 |
|
||
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 backfire Ждем новостей с CEBIT про OLAP и DWH в Вашем, Маэстро, исполнении Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 15:42 |
|
||
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кое что я посмотрел и есть что рассказать, только написать в течении рабочей недели времени нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:05 |
|
||
|
CeBIT 2005 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного о CeBIT. C точки зрения BI и DWH, сенсаций на выставке представлено не было, хотя некоторые эволюционные подвижки все таки наблюдались. Из того что запомнилось - ProClarity представил версию 6. Новые рюшечки и фенечки, принципиально практически ничего нового. - Cubeware представил версию 4 для всей линейки своих продуктов. Продукт достиг зрелости и замечателен своей всеядностью, кроме AS может работать еще с Applix TM 1, SAP BW и другие. - К моему разочарованию Bissantz Software не выходило на подиум. - На стенде Cognos ловить было нечего. Его представители настырно хотели видеть потенциальных покупателей, лезли с предложением inhouse демонстрации продукта. Как ни странно, в этом мнении я был неодинок. Предстывитель ProClarity, с которым я приятно пообщался, сетовал что в отличие от других OLAP ISV конструктивный обмен информацией с представителями Cognos за рюмкой не клеится. - У MS-вцев во всю шел разговор о линейке 2005 (SQL и VS). Было очень интересно пообщаться и о AS, и о RS, и о DIS. Особый интерес пробудил TeamServices. В двух строчках о нем конечно не напишешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2005, 23:20 |
|
||
|
|