Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После запуска web клиента Cognos ReportNet получил следующее DPR-ERR-2058 The dispatcher cannot service the request at this time. The dispatcher is still initializing. Я что-то недоконфигурировал? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Content Store В Cognos Configuration на закладке Data Access -> Content Manager -> Content Store необходимо задать базу данных, в которой будет размещен репозиторий ReportNet. По умолчанию это SQL Server, база cm, user id и password: sa/sa. Сохраните изменения, перезапустите ReportNet ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleshkaContent Store В Cognos Configuration на закладке Data Access -> Content Manager -> Content Store необходимо задать базу данных, в которой будет размещен репозиторий ReportNet. По умолчанию это SQL Server, база cm, user id и password: sa/sa. Сохраните изменения, перезапустите ReportNet Спасибо, это я сделал. Не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если еще актуально: 1. необходимо проверить создались ли таблицы в базе (порядка 100 штук) 2. какая версия reportnet? на какую операционку ставиться? Например при установке на Win2000 необходимо установить обновления майкрософта (для операционки). и последний mdac. Те скажем при установке версии reportnet 1.0 все нормально. Сносим 1.0 пытаемся поставить 1.1 - ничего не получилось. Проапдейтили винду - все ок. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ingaЕсли еще актуально: 1. необходимо проверить создались ли таблицы в базе (порядка 100 штук) 2. какая версия reportnet? на какую операционку ставиться? Например при установке на Win2000 необходимо установить обновления майкрософта (для операционки). и последний mdac. Те скажем при установке версии reportnet 1.0 все нормально. Сносим 1.0 пытаемся поставить 1.1 - ничего не получилось. Проапдейтили винду - все ок. Удачи. Инга, спасибо. Что-то из Ваших советов помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня другая проблема.Все настроил.В качестве БД для content использую существующую Oracle 9.2.Коннект идет, но в логах пишеться что не та кодовая страница БД.Требует UTF8, а в БД другая кодировка. А я не хочу только ради одного репозитария из 100 таблиц создавать отдельную БД. Как можно это обмануть/обойти ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю что к сожалению никак. это явное требование указанное в документации. если уж совсем не охота в оракле еще базу заводить - ну поставьте специально для reportnet-а MSSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest-2345А у меня другая проблема.Все настроил.В качестве БД для content использую существующую Oracle 9.2.Коннект идет, но в логах пишеться что не та кодовая страница БД.Требует UTF8, а в БД другая кодировка. А я не хочу только ради одного репозитария из 100 таблиц создавать отдельную БД. Как можно это обмануть/обойти ?На клиенте в настройках Oracle выставить переменную NLS_LANG в AMERICAN_AMERICA.UTF8, тогда будет происходить перекодировка. Хотя если приложение на Java, то все немного сложнее, но как-нибудь решаемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Birkhoff: Нет, это не пройдет. Приложение коннектится через jdbc-драйвер через строку host:port:sid (скопирован из директории Orahome в директорию Cognos, как описано в документации). Вообще как-то глупо сделано.Зачем для 100 табличек целую БД делать, не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest-23452 Birkhoff: Нет, это не пройдет. Приложение коннектится через jdbc-драйвер через строку host:port:sid (скопирован из директории Orahome в директорию Cognos, как описано в документации). Вообще как-то глупо сделано.Зачем для 100 табличек целую БД делать, не понимаю.Я не большой спец в Java, но по моему ей всегда нужно, чтобы данные были в UTF8, наверняка в настройках JDBC можно что нибудь изменить. Еще вариант - jdbc драйвер откуда взялся? Может быть поставить родной оракловый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 10:43 |
|
||
|
|