Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OWB -> OLAP CATALOG -> AW -> Discoverer Plus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Вопрос к знатокам по subj: Можно ли ROLAP хранилище с помощью средств OWB 10.1 (Bridge) зарегистрировать в Olap каталоге, загрузить в Analytic workspace (т.е. сделать export в MOLAP) и работать с этим хранилищем через "OracleBI Discoverer для OLAP"? Из скриптов которые генерит OWB у меня успешно проходит кусок кода по регистрации объектов в OLAP катологе. И далее OLAP Discoverer через OLAP каталог видит мои реляционные данные и вроде как может с ними работать. Код, который должен загружать данные в AW валится на всем подряд. Можно ли достичь результата из OWB 10-й версии, я пока не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вам поможет AWM (Analityc Workspace Manager). Создать объекты в OLAP каталоге, потом при помощи AWM загнать их в AW, а уже потом опубликовать кубы из AW для использования OLAP API. Если хотите более детально разобраться во все процессе, то можно использовать PL/SQL пакеты dbms_awm для создания, загрузки и создания доступа к кубу через OLAP API. На otn.oracle.com есть хорошая документация, по поводу того как это делать - Oracle® OLAP Reference 10g Release 1 (10.1) Part No. B10334-02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, это вроде как альтернативная дорога, а я хотел именно через OWB все сделать. Он тоже эти пакеты использует... Сейчас, я застрял на процедуре dbms_awm.refresh_awcube: Пишет - ORA-06502: PL/SQL: : буфер символьных строк слишком маленький ошибка числа или значения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 19:07 |
|
||
|
|