Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался. Сейчас, в организации, где я работаю, официально куплены Analyst, Contributor и Visualizer. Остро встал вопрос по поводу отчетности, соответственно вопрос, мона ли где нить получить демо (или full :) ) ReportNet? Есть скачанный из emule ReportNet, но там нет Framework Manager-а, а он из emule литься не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 13:23 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несколько нетипичный подход к покупке, обычно Визуалайзер покупается в дополнение к Паверплею. Паверплея у вас нет? Нужен ли вам именно Репортнет, может Веб-юсера Паверплея решат ваш вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 14:47 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютно с вами согласен, хотя и не знал этого ранее. С Cognos тока начал работать. А вопрос о покупке именно такого набора продуктов решало руководство, никто из непосредственно девелоперов вообще ничего не знал, так что, что есть, то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:00 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mas258А вопрос о покупке именно такого набора продуктов решало руководство, никто из непосредственно девелоперов вообще ничего не знал, так что, что есть, то есть. М-да, знакомая ситуация. Как сейлз такое вижу нередко, хотя сам стараюсь таких продаж избегать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:32 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mas258: Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался. Сейчас, в организации, где я работаю, официально куплены Analyst, Contributor и Visualizer. Остро встал вопрос по поводу отчетности Отчетность то Вам нужна какая - на основе данных из системы бюджетирования Cognos (кубы Analyst), или на основе другого источника данных (например Ваша учетная система)? Visualizer Вы можете прикрутить только через экспорт данных из Analyst в текстовый формат или в Excel. Но идеальный источник данных для Visualizer - это OLAP-кубы PowerPlay. Если же надо получать визуализацию оперативной информации - можно использовать виртуальные вьюшки Impromptu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 20:09 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mas258Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался. Сейчас, в организации, где я работаю, официально куплены Analyst, Contributor и Visualizer. Остро встал вопрос по поводу отчетности, соответственно вопрос, мона ли где нить получить демо (или full :) ) ReportNet? Есть скачанный из emule ReportNet, но там нет Framework Manager-а, а он из emule литься не хочет. лучше всего выбрать такой план действий (я говорю о reportnet) 1. заказать презентацию продукта (вы без труда найдете компанию для проведения подобной презентации) 2. принять решение о целесообразности использования продукта 3. мое мнение - надо приобретать не просто продукт reportnet а надо приобретать готовое решение на основе reportnet те найти компанию которая не просто продаст вам лицензию но и разработает систему для вас. 4. если по финансам не получается => надо хотябы прослушать курсы для разработчиков. хотя конечно в этом случае качество системы будет не на высоте (скорее всего) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 11:19 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то сейлов на этом форуме становится все больше и больше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 11:28 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 mas258: Отчетность то Вам нужна какая - на основе данных из системы бюджетирования Cognos (кубы Analyst), или на основе другого источника данных (например Ваша учетная система)? Visualizer Вы можете прикрутить только через экспорт данных из Analyst в текстовый формат или в Excel. Но идеальный источник данных для Visualizer - это OLAP-кубы PowerPlay. Если же надо получать визуализацию оперативной информации - можно использовать виртуальные вьюшки Impromptu. На данном этапе отчетность нужна из кубов, но, на сколько я понял исчтоник данных по большому счету для ReportNet не важен. Да и глупо было бы использовать ReportNet для генерации отчетов только из кубов :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 13:13 |
|
||
|
Вопрос по ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mas258: На данном этапе отчетность нужна из кубов, но, на сколько я понял исчтоник данных по большому счету для ReportNet не важен. Да и глупо было бы использовать ReportNet для генерации отчетов только из кубов :) ReportNet, насколько я знаю, не позволяет делать отчеты на основе кубов... Это средство класса Query & Reporting, а не OLAP-клиент. Так что вам нужен PowerPlay. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:53 |
|
||
|
|