Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: ситуация такая - есть ось [Товар], в этой оси выбраны несколько элементов, клиент (PivotTable Excel) автоматически считает итог по выбраным элементам, а мне в вычисляемом поле нужно получить [Товар].[Все товары] причем не по выбраным элементам а по всем. Кто нибудь знает как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:24 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте, пожалуйста, правила форума . Там написано как нужно офрмлять сообщения. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:29 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо в MDX пиши [Товар].[Все товары], либо включи опцию calc totals based on all items ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 10:06 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЛисянскийПочитайте, пожалуйста, правила форума . Там написано как нужно офрмлять сообщения. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru Константин, объясните пожалуйста, в чем вы видите не правильное оформление сообщения. Я лично его вижу только в том, что не правильно озаглавил тему, за это прошу извинить. А в остальном по моему все нормально и доступно написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 12:09 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указали бы, хотя бы продукт, с которым Вы работаете и его версию. Или думаете, все работают на Microsoft Analysis Services? С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 12:17 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovлибо в MDX пиши [Товар].[Все товары], либо включи опцию calc totals based on all items Дмитрий первое не подходит, я уже пробовал так писать. А вот насчет второго, я что-то не понял. Где именно эту опцию врубить в клиенте или Microsoft Analysis Manager? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 13:02 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опцию "врубить" на клиенте в свойтвах owc pivottable а почему первое не подходит? приведите MDX и cв-ва All Level и All Caption измерения Товар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 14:18 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovопцию "врубить" на клиенте в свойтвах owc pivottable а почему первое не подходит? приведите MDX и cв-ва All Level и All Caption измерения Товар Наверное Константин был все таки прав, я неверно сформировал вопрос. Когда я пишу в MDX: ([Товар].[Все товары],[Measures]) то новое сформировашиеся поле будет равно сумме [Measures] по выбраным товарам (в том случае если ось [Товар] не является фильтром (page), а присутствует в качестве оси строк или столбцов) и равно сумме по всем товарам (если ось в page). Проблема в том что нужно получить значение ([Товар].[Все товары],[Measures]) именно в том случае когда ось [Товар] не являеться фильтром (page). All Level = Yes All Caption = Все товары А на счет опции calc totals based on all items можно ли поподробней, что то я ни как не могу найти ее в настройках. И если не затруднит она работает для всех осей или только для выбранных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:31 |
|
||
|
Итог????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovопцию "врубить" на клиенте в свойтвах owc pivottable а почему первое не подходит? приведите MDX и cв-ва All Level и All Caption измерения Товар Спасибо с опцией разобрались. А вот с MDX подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:55 |
|
||
|
Итог????