Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постаивил необходимый plug-in на Office 2003 rus, но меню Cube Analysys -> Navigation -> Drillthrough - серое. Опция Drillthrough на кубе включена и работает из Analisys Manager. В чем может быть проблема? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:13 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разрешили drillthrough для роли пользователя, по которому с сервером связывается Excel? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 15:29 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Va1entinА разрешили drillthrough для роли пользователя, по которому с сервером связывается Excel? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Администратор ОЛАП по умолчанию этого права не имеет? Честно говоря искал, но не нашел, где в ролях базы это настраивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 15:43 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все-таки нашел: если зайти в Manage Roles по правой кнопке мыши на кубе, то там для общей для всех роли стоит, что drill through включено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 15:53 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Администратор имеет такое право. Поэтому всё и работает в Analysis Manager. Т.е. вы хотите сказать, что Excel подключается к кубу под аккаунтом администратора OLAP? Если это не так, попробуйте в контекстном меню для куба в AM выбрать Manage Roles и разрешите drillthrough. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 15:56 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А plug-in откуда скачивал? У меня вроде работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 15:58 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EldarА plug-in откуда скачивал? У меня вроде работает С сайта Майкрософт. Может дело в том, что у меня Office 2003 русский, а плаг ин английский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:02 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drillthrough по умолчанию Disable и в cube editor надо включить Enable drillthrough в меню Tools ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:03 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже MS Office 2003 Rus SP1, адресс точный можешь дать - может новую версию сделали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:05 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote Eldar]и в cube editor надо включить Enable drillthrough[/quote] Это тоже. У меня drillthrough работает на OWC, для Excel действительно, похоже, нужен плагин. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:08 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EldarУ меня тоже MS Office 2003 Rus SP1, адресс точный можешь дать - может новую версию сделали Пока не могу найти. А ты не мог бы выслать (на person_ad@mail.ru)тот плагин, который поставил(может я не то скачал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:30 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что у меня стоит: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:37 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выслал, только мы разные вещи говорим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:34 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eldarвыслал, только мы разные вещи говорим Да, получается про разные. Прошу прощения за глупый вопрос: а как этой настройкой пользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:44 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, а киньте хоть по какому слову на микрософт искать данную приблуду. А то я скачивал add-in, но он похоже совсем другой, попроще. Хочу такой, новый, а не ищется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:51 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПашкаНарод, а киньте хоть по какому слову на микрософт искать данную приблуду. А то я скачивал add-in, но он похоже совсем другой, попроще. Хочу такой, новый, а не ищется :) Я тоже скачивал add-in, но теперь не могу найти где. Киньте ссылку, кто знает, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 17:53 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-же, и эта приблуда не хочет работать: нет менюшки в контекстном меню. Может я в самом деле что-то не проставил в разрешениях... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 18:34 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO Extendong OLAP добавляет пункт в контестное менюшку и вешает на него макрос по выемки до 2500 записей в другой лист Excel. Если при открытии странички Excel ничего не спросил про макрос - нужно безопасность посмотреть и поставить средний уровень. Если и так не спросил, значит нету макроса в этом файле. Кстати, вопрос: 2500 записей это ограничение кого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 19:19 |
|
||
|
Drillthrough в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У-у, как эта приблуда тормозииит то....:-( Вторая которая, типа крутая... Жуть какая-то... Что не действие- несколько секунд думает... А кубик то мааахонький, меньше фудмарта...:) Ну ее нафик, пожалуй :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 19:55 |
|
||
|
|