Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сохранить список вынесенных полей PivotTable?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, плиз, решение. Пользователь вынес в PivotTable поля сводной таблицы и хорошо бы сохранить этот вид(список вынесенных полей в столбцы и строки), чтобы в следующий его приход загрузился сохраненный. Что за св-во хранит эту информцию??? Может это можно сделать как-то иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
св-во XMLData ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я воспользовалась данным св-вом... я сохранила значение, которое было в св-ве xmldata, а при загрузке формы написала: PivotT1.xmldata=сохраненное ранее значение Посмотрела в вотче, дейсвительно св-во xmldata содержало значение, которое было присвоено, НО 1. в это значении перечисляются все поля из Field List, а не те, которые были перенесны непосредственно в PivotTable для просмотра 2. после загрузки в Pivot-е не было вынесено ни одного поля - он был пуст, только надписи - "перетащите сюда...." Я что-то не так сделала или не доделала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори. проблема снимается Спасибо за св-во, все работает Не работало по причине того, что я все это значение перенесла для хранения в базу sqlserver в поле, которому поставила размер 8000, но даже его не хватило, чтоб сохранить полностью все значение, поэтому, когда я изъяла оттуда значение и присвоила xmldata, информация была неполной для полноценной загрузки пивоттэйбла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 23:41 |
|
||
|
|