Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странное дело. создаю в ReportStudio List из трех колонок 1,2 -- текст, 3 - цифра. На исполнение - все без проблем. выбираю первую колонку в качестве секции -- создается секция. на исполнение -- ошибка RSV-DR-0002 и когда открываю содержание ошибки DPR-ERR-2082 An error has occurred. Please contact your administrator, что очень содержательно. убираю третью колонку, где цифры -- все работает нормально. поделитесь соображениеями с уважением Николай Морозовский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:52 |
|
||
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может "диспатчер" подкрутить надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 11:58 |
|
||
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Николай, В Вашей отрасли вообще-то принято использовать PowerPlay, а не ReportNet :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 12:34 |
|
||
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Юрий! До PowerPlay я скоро не доберусь, есть пара задач на ReportNet, которые за мной, как земля за колхозом... если не решу на ReportNet -- на MS Reporting все решилось за день, но не так красиво. с уважением Николай Морозовский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 13:25 |
|
||
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiПривет Николай, В Вашей отрасли вообще-то принято использовать PowerPlay, а не ReportNet :) за чтоже вы, Юрий, так reportnet то не любите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 14:52 |
|
||
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай Морозовскийстранное дело. создаю в ReportStudio List из трех колонок 1,2 -- текст, 3 - цифра. На исполнение - все без проблем. выбираю первую колонку в качестве секции -- создается секция. на исполнение -- ошибка RSV-DR-0002 и когда открываю содержание ошибки DPR-ERR-2082 An error has occurred. Please contact your administrator, что очень содержательно. убираю третью колонку, где цифры -- все работает нормально. поделитесь соображениеями с уважением Николай Морозовский скорее всего ошибка в том что генерируется sql с ошибками (как пример отсутствие grop by при агрегировании). что может быть вызвано например ошибками на уровне моделей framework manager. еще могу посоветовать посмотреть в свойствах Query список fact items и data items. чтобы там лишнего ничего не было. удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 15:02 |
|
||
|
про Cognos ReportNet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Николай: Какова длина записи в текстовом поле, по которому Вы делаете группировку? Есть ли там значения длиной более 255 символов? И на каком языке данные? 2 inga: В Вашей отрасли вообще-то принято использовать PowerPlay, а не ReportNet :) за чтоже вы, Юрий, так reportnet то не любите? Я вообще-то люблю пиво с ароматом PowerPlay :) А Вы похоже не так часто принимаете участие в OLAP-тусовках, где пиво льется рекой... :) PowerPlay мне нравится больше, чем ReportNet, поскольку в нем есть и аналитические возможности, и возможности создания отчетности. А с помощью ReportNet не так удобно анализировать данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 21:00 |
|
||
|
|