Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенес куб (путем бекапа, а затем восстановления базы) на другой сервер. Пытался править таблицы репозитария. Там название старого сервера встречаются как в виде SERVER так и в виде S E R V E R и неизвестно в каких еще вариациях. В итоге постоянно выскакивает ошибка, что формат базы не распознается. Если править базу из Access, то некоторые записи не поддаются правке из-за их длины. Если кто пробовал так менять источник данных в кубе таким образом, подскажите, где засада? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 12:54 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S E R V E R похоже на Unicode ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 13:51 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Va1entinS E R V E R похоже на Unicode Так в чем лучше репозитарий править? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 14:48 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в Data Sources переопределить Data Sources не получаеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 15:04 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот такой он загадочный этот MS AS 2000 ждем Юкона ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 15:26 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если мигрировать репозитарий в MS SQL проще не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 15:40 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что же вам надо? перетащить репозитарий на другую машину или изменить DATASOURCE у объектов OLAP? где руками XML править - пофиг - хоть в Аксесе хоть в SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 16:19 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменял параметры Datasource в нем самом. Он остался со старым именем, но коннектится уже к новому серверу. До этого пробовал редактировать репозитарий руками, но в Access говорит, что некоторые значения поля слишком длинные для редактирования, а после блокнота, база получается в нераспознаваемом формате. Находил на форуме, что кто-то успешно смог отредактировать репозитарий, поэтому и выбрал сначала этот способ. Простая замена параметров Datasource меня полностью устраивает, как бы этот Datasource не назывался - все теперь работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 10:51 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roust_mПоменял параметры Datasource в нем самом. Он остался со старым именем, но коннектится уже к новому серверу. До этого пробовал редактировать репозитарий руками, но в Access говорит, что некоторые значения поля слишком длинные для редактирования, а после блокнота, база получается в нераспознаваемом формате. Находил на форуме, что кто-то успешно смог отредактировать репозитарий, поэтому и выбрал сначала этот способ. Простая замена параметров Datasource меня полностью устраивает, как бы этот Datasource не назывался - все теперь работает. Да, я редактировал репозитарий, "руками" в том смысле, что написал "3-х" строчную прогу на С#, которая меняла в XML-то что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 11:28 |
|
||
|
Замена datasource в кубе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Roust_mПоменял параметры Datasource в нем самом. Он остался со старым именем, но коннектится уже к новому серверу. До этого пробовал редактировать репозитарий руками, но в Access говорит, что некоторые значения поля слишком длинные для редактирования, а после блокнота, база получается в нераспознаваемом формате. Находил на форуме, что кто-то успешно смог отредактировать репозитарий, поэтому и выбрал сначала этот способ. Простая замена параметров Datasource меня полностью устраивает, как бы этот Datasource не назывался - все теперь работает. Да, я редактировал репозитарий, "руками" в том смысле, что написал "3-х" строчную прогу на С#, которая меняла в XML-то что надо. - Я не девелопер, хотя конечно могу сваять программу на Паскале или Дельфи, которая будет с файлом работать, но уж больно хлопотно. Кстати, а что собственно надо там менять? Я через блокнот заменил все вхождения имени старого сервера, на имя нового, но это не сработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 16:58 |
|
||
|
|