Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Русификация Microsoft BI Portal
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! В процессе русификации меню Microsoft BI Portal возникла следующая проблема - при замене англоязычных меток в xml-файле меню на русскоязычные, страница BIPDefault.aspx вываливается с ошибкой. При переводе меток в таблице bip_language все нормально. Кто-нибудь знает как это обойти ? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, есть где-то русифицированный BI-Portal... И даже Add-Ins-ы дополнительные... А из посетителей форума, думаю, никто русификацией не занимался :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори, к вечеру тупею, а что это такое "MS BI Portal" ? Я вроде знал всю линейку продуктов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS BI Portal - web-приложение написанное под .NET, работает в связке с MS SQL и IIS. Для анализа данных используются ActiveX компоненты из OWC. \r \r Подробнее можно посмотреть здесь /topic/40134&hl=BI+Portal или на сайте microsoft. Там же можно скачать дистрибутив. \r \r Неужели никто таки не сталкивался с проблемой русификации ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В самый верх .xml файлов надо вставить строку <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо. Все заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня не заработало. Что еще можно поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_А у меня не заработало. Что еще можно поменять? А что уже поменял, опиши подробно. Добавил-ли запись для языка в соотв. таблицу, меняешь-ли язык на русский в настройках, сделал ли дополнительные файли Menu_n.xml и т.п. по пунктам в доке по добавлению нового языка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 12:24 |
|
||
|
|