Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где можно скачать триал Cognos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
No Pasaran"Эксперт", общающийся по понятиям, это круто %). Юра просто разминается: он, наверное, готовится впарить Когнос Солнцевской братве :) Jurii Эксперты между собой общаются по понятиям О, так Вы еще и в этом деле эксперт? Jurii так что желаю Вам стать правильным уркой Спасибо, но я противоправными действиями (в частности, хищением товарных знаков для собственных сайтов, необъективной рекламой и банальной клеветой) не занимаюсь. Это в Вашей компетенции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guestt: Юра просто разминается: он, наверное, готовится впарить Когнос Солнцевской братве :) По моим сведениям они предпочитают OLAP от Microsoft ;( Эксперты между собой общаются по понятиям О, так Вы еще и в этом деле эксперт? Еще не успел стать экспертом, пока что только учусь ;) так что желаю Вам стать правильным уркой Спасибо, но я противоправными действиями (в частности, хищением товарных знаков для собственных сайтов, необъективной рекламой и банальной клеветой) не занимаюсь. Это в Вашей компетенции. Дай бог чтобы каждый урка занимался такими злостными правонарушениями :) Кстати, поздравляю, на 33% Вы уже стали уркой - занимаетесь клеветой - поскольку я товарных знаков не похищал и рекламой не занимаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 Guestt: я товарных знаков не похищал и рекламой не занимаюсь То есть клевету за собой признаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guestt: я товарных знаков не похищал и рекламой не занимаюсь То есть клевету за собой признаете? Нет, клевету за собой не признаю. Просто нелитературно в одном предложении и Вас в клевете обвинять, и самому свою причастность к этому нехорошему делу отрицать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiПросто нелитературно в одном предложении и Вас в клевете обвинять, и самому свою причастность к этому нехорошему делу отрицать :) Да, отрицать действительно... нехорошо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guestt: Да, отрицать действительно... нехорошо :)) Да нет, ничего нехорошего в этом нет, просто нелитературно. Да и с точки зрения SQL-неправильно, избыточно... Сейчас мои инженеры делают генератор SQL-запросов, и в нем при горизонтальном джойне не допускается, чтобы в источниках данных были одинаковые показатели ;) Если уж Вы обвинены в клевете, то Ваши обвинения в мой адрес - это пустышки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий, что такое горизонтальный джойн? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 Guestt: Если уж Вы обвинены в клевете, то Ваши обвинения в мой адрес - это пустышки. Факт обвинения не говорит о факте доказанности. У Вас, как всегда, пробелы в логических рассуждениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 No Pasaran: Юрий, что такое горизонтальный джойн? Это когда таблицы объединяются по связи поле к полю (например, один ко многим. А вертикальный джойн - это юнион :) Я таким образом, создав навороченный генератор SQL-запросов, хочу решить задачу создания OLAP-куба, когда есть много источников данных из разных предметных областей (то есть когда источник данных для куба - не звезда или снежинка - а созвездие). 2 Guestt: Факт обвинения не говорит о факте доказанности. У Вас, как всегда, пробелы в логических рассуждениях. Браво! Я уже представляю Вас за решеткой в зале суда, где Вы профессионально ведете линию защиты, не пользуясь услугами адвоката :) Конечно, можно на Вас подать в суд и доказать обоснованность обвинений, но у меня нет столько лишнего свободного времени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiЭто когда таблицы объединяются по связи поле к полю (например, один ко многим. А вертикальный джойн - это юнион :) Я таким образом, создав навороченный генератор SQL-запросов, хочу решить задачу создания OLAP-куба, когда есть много источников данных из разных предметных областей (то есть когда источник данных для куба - не звезда или снежинка - а созвездие). Юрий, искренне хвалю. Если будете продолжать в том же направлении, скоро все-таки примете общую позицию этого форума, что ETL - это не PowerPlay+ Impromptu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 No Pasaran: Если будете продолжать в том же направлении, скоро все-таки примете общую позицию этого форума, что ETL - это не PowerPlay+ Impromptu Ну PowerPlay + Impromptu тоже не стоит списывать со счетов - там тоже возможна работа с созвездием - когда для каждой звезды/снежинки делается виртуальная вьюшка, и эти вьюшки (таблицы фактов) объединяются юнионом на OLAP-сервере PowerPlay :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Сейчас мои инженеры делают ... бугага Jurii косит под Иванова !!! да батенька, как все запущено, как все запущено ... Jurii, срочно к психотерапевту лечить ваши комплексы неполноценности! и хватит флудить на форуме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что такое горизонтальный джойн? Пальцовки бывают трёх типов: - горизонтальные - вертикальные - и БЕСПОРЯДОЧНЫЕ :) По-моему, этому топику пора в "Просто трёп". Тем более, что тут уже неоднократно были нарушены правила форума. Бывайте. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 олапист: Jurii косит под Иванова !!! Не под кого я не кошу, просто прикалываюсь :) Кстати, почему Вы называете себя олапистом не с большой, а с маленькой буквы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiБраво! Я уже представляю Вас за решеткой в зале суда, где Вы профессионально ведете линию защиты, не пользуясь услугами адвоката :) Конечно, можно на Вас подать в суд и доказать обоснованность обвинений, но у меня нет столько лишнего свободного времени... Если Вы будете прокурором, то в качестве наказания наверняка потребуете три месяца исправительных работ с продуктами Когноса :)) А вообще, у Вас богатая фантазия )) Она характерна для людей, которых в детстве часто обижали и те мечтали видеть своих обидчиков и на скамье подсудимых, и в фашистских застенках... Ну да ладно - я просто присоединюсь к предложению олаписта касательно вашего визита к психотерапевту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guestt: А вообще, у Вас богатая фантазия )) Она характерна для людей, которых в детстве часто обижали и те мечтали видеть своих обидчиков и на скамье подсудимых, и в фашистских застенках... Ну да ладно - я просто присоединюсь к предложению олаписта касательно вашего визита к психотерапевту. Вы ведь не личность - а анонимная пустышка. Разве Вам можно желать зла? Видел как-то рекламу по телевизору - про будущего психотерапевта. Вы похоже, как и он, паерепили Спрайта, и скорее всего развели его с водкой :) Больше всего меня прикалывает Ваша роль на форуме - специалисты и эксперты тут нормально обсуждают вопросы OLAP, а Вам это не интересно, и Ваша цель - только лишь совершать наезды на достойных и уважаемых участников форума... На месте модератора я бы перекрыл Вам доступ в форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 10:29 |
|
||
|
|