Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OLAP-ТУСА (реальная :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
туса два дня подряд ... коварный Jurii собирается споить конкурентов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 олапист, ну почему бы и нет, кстати неплохой метод ведения "почти честной" игры.=)))))) но думаю таких мыслей у Юрия не было...=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что выжившие есть хотьбы фотки выложили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Валек ну даже если есть, то прийти на работу к 9, видимо не смог никто=)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ginsburg, Валек и олапист: туса два дня подряд ... коварный Jurii собирается споить конкурентов ну даже если есть, то прийти на работу к 9, видимо не смог никто=)))) ОЛАП-ТУСА номер 2 состоялась вчера вечером, но не в боулинг-клубе, а для разнообразия - в ресторане по адресу Красная Площадь дом 1... Поскольку среди участников были эксперты по MS AS, пиво заказывали со вкусом MS AS, то есть Хэйникен :) Ну а те кто непредусмотрительно приехал на машине и не мог употреблять спиртного - попробовал превосходный квас... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так фотки будут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так фотки будут Фоток мы не делали, поскольку графические объекты в OLAP-базах не хранятся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же не храняться? Еще как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii ну так фотки будут Фоток мы не делали, поскольку графические объекты в OLAP-базах не хранятся :) Action to Action ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий, а зря не делали, интересно было бы посмотреть на ОЛАП-элиту столицы=))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юра, а сегодня туса будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что мне позвонил В.В.Путин и поинетесовался, не знаю ли я где будет проходить очередная "ТуСа" - он наслышан о модной технологии и жаждает познакомиться с ребятами, которые с ней на "Ты". Место в студию, господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Вжик: Никто не ожидал такого поворота событий, тогда уж давайте в Питере=))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю в Киеве , счас тут так интересно :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АлександрФ: ага, скататься в Киев... возможно последний раз.... Ладно, впрочем "будем посмотреть".... Но Киев все-равно это как-то слишком далеко....=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Birkhoff: Юра, а сегодня туса будет? Нет, сегодня не будет. ОЛАП-ТУСА номер 3 скорее всего состоится 26-27 ноября в Питере. Так что приглашаю :) 2 Вжик: Только что мне позвонил В.В.Путин и поинетесовался, не знаю ли я где будет проходить очередная "ТуСа" - он наслышан о модной технологии и жаждает познакомиться с ребятами, которые с ней на "Ты" Думаю г-н Путин обладает и фотоотчетом, и видеозаписью ОЛАП-ТУСЫ номер 2, поскольку она проходила совсем близко от Кремля. Соответственно он может попросить своих коллег - пользователей Когноса из гос. структур зайти на этот сайт и посмотреть, когда же состоится туса номер 3. 2 Ginsburg: а зря не делали, интересно было бы посмотреть на ОЛАП-элиту столицы=))) У тебя будет такая возможность, если примешь участие в ОЛАП-ТУСЕ номер 3 в ближайшие выходные в Питере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий: Думаю, что не приму, ибо в эти выходные в питере врядли окажусь=\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ginsburg: Думаю, что не приму, ибо в эти выходные в питере врядли окажусь=\ Ну тогда еще вариант - провести ТУСУ-3 в стиле советских социалистических времен - в столовой вашей компании в пятницу 26 ноября - уж слишком у вас цены советские :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий, и снова "не судьба", я теперь на работе только в понедельник появлюсь..... а кормят там вааще очень вкусно. у нас просто мегаповар=)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ginsburg: 2 Юрий, и снова "не судьба", я теперь на работе только в понедельник появлюсь..... Ничего страшного - я всегда могу передать фотки твоему руководителю через Владимира Иванова, они - хорошие знакомые, а он в свою очередь передаст их тебе... Или лучше я сам в эту пятницу передам фотки руководителю твоего руководителя, с которым мы учились на одном курсе универа :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий тоже кстати идейно=) а вообще у меня скоро испытательный срок закончится, вот тогда и "наступит коммунизм"=)))))) вообщем мне там нравицца.=) А Владимир Иванов, это кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ginsburg: А Владимир Иванов, это кто? Это один из экспертов на форуме в области технологий Microsoft, "Гроза инженеров" Он кстати принимал участие в процессе внедрения MS Analysis Services в вашей компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу, внедрением, а почему тогда MSAS тут так и не пользуют? лана, будет повод, познакомлюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 15:46 |
|
||
|
|