Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка свойства All Level для измерения (на VBS через DSO)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ! Есть следующая проблема : пытаюсь программно создать измерения в БД OLAP. В принципе все получается, НО новое измерение создается по умолчанию БЕЗ уровня (All) (свойство All Level = No). Как программно установить данное свойство??? У объекта Dimension нет такого свойства :-((( Вот текст на VBS (почти как в BOL): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я ничего не путаю, то All левел нужно создавать руками, так же как и остальные, это просто Analysis Manager мудрил и сам их создавал. (двойной дисклаймер). Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо добавляю уровень All такой строчкой Set dsoLevel = dsoDim.Levels.AddNew("(All)") Во первых непонятно, что указывать в MemberKeyColumn и MemberNameColumn для данного уровня. Во вторых создается отдельный уровень, который так и называется (All) А мне нужно не это - надо установить свойство All Level в измерении (значение все равно остается "No") в "Yes" и задать All Caption Текст такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPAVХорошо добавляю уровень All такой строчкой Set dsoLevel = dsoDim.Levels.AddNew("(All)") Во первых непонятно, что указывать в MemberKeyColumn и MemberNameColumn для данного уровня. Во вторых создается отдельный уровень, который так и называется (All) А мне нужно не это - надо установить свойство All Level в измерении (значение все равно остается "No") в "Yes" и задать All Caption Текст такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. У DSO.Level есть Property IsAllLevel. Его надо в true поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению свойства IsAllLevel у объекта DSO.Level просто нет :-((( Во всяком случае я его не могу найти :-) И в MSDN об этом ничего не сказано. Как мне казалось, что свойство All Level должно быть у измерения ... Есть у объекта DSO.Level свойство LevelTypes, которое в принципе можно выставить в "levAll", но это тоже не помогает - так же остаются 2 уровня. Плюс если назвать измерение (All), то процесс измерения проходит нормально, а browse сделать не могу - ошибка (зарезервированное слово (All)) Что то совсем все это нехорошо :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите очепятался. IsAll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|