Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где можно скачать триал Cognos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парни, никто не знает где моно скачать Cognos поюзать его хоть дней 30. А то все прям изерзались Cognos это круто. Сам сижу на MS AS любой каприз за ваши деньги, а вот что это за чудо Cognos. Да и еще мелоч есть нормальный фрон под MS AS, не кристал только это все сакс полный. Что то такое серьезное с элементами прогнозирования. Спасибо ВАМ!!!! Клевый сайт!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишите мне на мыло (cognos@narod.ru) , возможно смогу Вам помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал Вам письмо Юрий, как будет готов вердикт дайте знать. Спасибо Вам за помошь в знакомстве с Cognos. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 OLAPMASTER: Написал Вам письмо Юрий, как будет готов вердикт дайте знать. Спасибо Вам за помошь в знакомстве с Cognos. Вы в своем письме сообщили, что не хотите назвать компанию, которую Вы представляете. В таким случае Вы не сможете получить ознакомительную версию Cognos. Максимум что я могу сделать для Вас - это показать Cognos со своего ноутбука. Кстати, если есть желающие попить пивка и потусоваться, а заодно и лично познакомиться, обсудить актуальные темы OLAP - давайте вернемся к идее г-на Иванова об OLAP-тусе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я только вчера на всет появился, и много походу пропустил. OLAP туса это сильно, я за!, пивка тоже лупану (хотя много не пью). И можно обсудить темы и поболтать как жить дальше. Вот только надо сказать где и когда соберемся. А контору реально сказать не могу, это наз. комерческая тайна и мне ее надо хранить увы условия контракта. Ну если нет так нет....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To OLAPMASTER: OLAP туса это сильно, я за!, пивка тоже лупану (хотя много не пью). И можно обсудить темы и поболтать как жить дальше. Вот только надо сказать где и когда соберемся Думаю не надо ставить цели собраться всем сразу - лучше назначить дату и время, кто придет - хорошо, кто не сможет - в следующий раз. Насчет места встречи - предлагаю в районе Манежной площади, там есть небольшой клуб (около входа в торговый комплекс со стороны фонтанов) с боулингом, бильярдом, пиво там неплохое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок!! я в игре, если смогу то подкачу и можно в боулинг рубануть это я умею неплохо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 OLAPMASTER: Hint 1: практически любой софт можно получить в e-mule Hint 2: Cognos - крайне заразная вещь. От нее как от герыча - привыкание с первого раза (с) не помню кто :) 2 jurii: Интересно, а какое отношение лично Вы имеете к Cognos? Не проще ли обратиться к официальному дистрибутору? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Профессор Нах: Hint 2: Cognos - крайне заразная вещь. От нее как от герыча - привыкание с первого раза (с) не помню кто :) Я бы назвал это полезной привычкой :) 2 jurii: Интересно, а какое отношение лично Вы имеете к Cognos? Я являюсь экспертом по Cognos, работаю в компании - прямом партнере/дистрибуторе Cognos. Не проще ли обратиться к официальному дистрибутору? Цель любого дистрибьютора - продать программный продукт. У меня, как у профессионала, такой цели нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работаю в компании - прямом партнере/дистрибуторе Cognos... Цель любого дистрибьютора - продать программный продукт. У меня, как у профессионала, такой цели нет. Похоже, у Вас конфликт с компанией - несовпадение целей. Пора подыскивать новое место :) С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Цель любого дистрибьютора - продать программный продукт. У меня, как у профессионала, такой цели нет. Юрий, а какая у Вас цель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понеслась... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласитесь, без Юрия на форуме было скучно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я все понял, что касаеться Cognos, заразно не заразно, у меня свой взгляд на веши и только за красивую обложку я ничего юзать не собираюсь. И вообще разговор пошел о пиве, хорош про Cognos. Есть еще куча продуктов такого типа, всегда есть альтернатива у нас же рынок продуктов и монополии на OLAP нет. Давай лучше пивка рубанем как нить, вот тогда и остро расмотрим вопрос о том что и как на планете нашей, или просто поделмся опытом или просто поболтаем о девушках и машинах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Профессор Нах: Вы немолги бы пояснить что такое e-mule, я очень сильно далек от этого. Просто если он там есть я его солью от туда и посмотрю что это за зараза такая как Вы говорите. Вообще мне кажеться идеальных продуктов нет, просто кто то приспосабливаеться под что то и вояет на нем и говорит что это круто. Что может такого Cognos чего не может MS AS + Oracle. Мне интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Константин: Похоже, у Вас конфликт с компанией - несовпадение целей. Пора подыскивать новое место :) Ну что Вы, риска для конфликтов нет - у нас отдел продаж и маркетинга занимается продажами, а моя задача - руководство проектами, чтобы задачи пользователей эффективно решались. В свое свободное время я могу поделиться своим опытом, попивая пивко :) To No Pasaran: Юрий, а какая у Вас цель? У меня цель - выучить испанский язык, чтобы правильно произносить Ваше имя :) Ну и еще интересно было бы выяснить Ваш IP-адрес, чтобы понять, из какой вы компании - представляете ли Вы например какого-либо конкурента Cognos... Спец. оборудования у меня для этого нет, но возможно мне с этим г-н OLAPMASTER поможет (поскольку он не может озвучивать свою контору - скорее всего он представляет спецслужбы или силовые структуры To OLAPMASTER: Что может такого Cognos чего не может MS AS + Oracle Связка MS AS + Oracle - это круче звучит, чем Impromptu + PowerPlay :) На мой взгляд, если сильно постараться, даже с помощью калькулятора, карандаша и листа бумаги можно сделать в плане аналитики все что угодно. Но это будет долго и трудоемко. MS AS и Oracle позволят решить аналитические задачи нагляднее и быстрее. А Cognos - еще нагляднее и быстрее... Это подтверждается в диаграмме Gartner Group по Business Intelligence (показатель полноты функциональности - Completeness of Vision, по которому Cognos опережает MS AS и Oracle в 2-3 раза). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLAPMASTER поможет (поскольку он не может озвучивать свою контору - скорее всего он представляет спецслужбы или силовые структуры....... Ну что я вам могу сказать Юрий, вы как всегда не угодали. Просто есть такая штука как комерческая тайна. А вот карандаш с калькулятором??? незнаю счатить то будет сложновато, есть такие задачи которые на бумаге решить просто не реально голова лопнет, если вы учились в техничеком вузе(а Вы наверняка там учились) Вы должны знать их (например САР). Но вопрос о просмотре Cognos еще не снят, так что будем искать как говориться. И вопрос о пиве и боулинге не снят. Юрий И к сожалению я Вам не смогу помочь с поиском IP адреса так как не селен в этом направлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiУ меня цель - выучить испанский язык, чтобы правильно произносить Ваше имя :) Ну и еще интересно было бы выяснить Ваш IP-адрес, чтобы понять, из какой вы компании - представляете ли Вы например какого-либо конкурента Cognos... Спец. оборудования у меня для этого нет, но возможно мне с этим г-н OLAPMASTER поможет (поскольку он не может озвучивать свою контору - скорее всего он представляет спецслужбы или силовые структуры Я польщен таким вниманием к моему IPшнику %). Интересно, что вам даст название компании, в которой я работаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiЭто подтверждается в диаграмме Gartner Group по Business Intelligence (показатель полноты функциональности - Completeness of Vision, по которому Cognos опережает MS AS и Oracle в 2-3 раза). Юра, да вы задрали всех упоминанием об этих диаграммах. Повесте ее на внутренней стоне двери клозета и любуйтесь ей втихую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Я являюсь экспертом по Cognos, работаю в компании - прямом партнере/дистрибуторе Cognos. Юрий, в какой компании-дистрибьюторе Вы работаете, если все дистрибьюторы в России имеют свои сайты и ни один из них не является cognos.narod.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ так мож кто то скажет где взять то этот Cognos??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLAPMASTERНарод так мож кто то скажет где взять то этот Cognos??? goto http://www.download.com/eDonkey/3000-2196_4-10311701.html clickLink DownloadNow install eDonkey while NOT understand RTFM eDonkey.search Cognos download Cognos ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eDonkey OLAPMASTERНарод так мож кто то скажет где взять то этот Cognos??? goto http://www.download.com/eDonkey/3000-2196_4-10311701.html clickLink DownloadNow install eDonkey while NOT understand RTFM eDonkey.search Cognos download Cognos Ok, download eDonkey, install him, but a can't find cognos? What i do wrongly? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 14:49 |
|
||
|