powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А сколько стоят продукты OLAP?
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
А сколько стоят продукты OLAP?
олапист
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ну а на конкретное количество пользователей (до 30 -60 ) лучше использовать по юзерскую лицензию , плюс кое-какой функционал не нужен.

ага, то есть можно выбирать по-юзерскую или по-процессную лицензию?
а по-юзерская там порядка 1k ... ну тогда еще терпимо если так
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография АлександрФ
Участник
Больше можно сказать , что мона купить и девелоперскую версию , стоит она порядка 1000 баксов
...
АлександрФ
Хотя не давно я читал такую информацию, что у ВО финансовые дела идут не очень и последнее время они очень демпингуют на рынке , ну и как всегда MS по ценам впереди планеты всей :-))

Если есть ссылочка, поделитесь, пожалуйста. Интересно почитать.

С выходом "шестерки" BO вообще полностью перекроил линейку (совершенно обоснованно ИМХО) и соответственно правила лицензирования. И я бы не сказал однозначно, что стало дешевле.
...
Фотография АлександрФ
Участник
Шургин Сергей АлександрФ
Хотя не давно я читал такую информацию, что у ВО финансовые дела идут не очень и последнее время они очень демпингуют на рынке , ну и как всегда MS по ценам впереди планеты всей :-))

Если есть ссылочка, поделитесь, пожалуйста. Интересно почитать.

К сожалению данной ссылки нет, сам бы хотел посмотреть более точую информацию...

С выходом "шестерки" BO вообще полностью перекроил линейку (совершенно обоснованно ИМХО) и соответственно правила лицензирования. И я бы не сказал однозначно, что стало дешевле.

на мой не опытный взгляд, лицензировании ВО достаточно сложно ибо достаточно много продуктов или опций которые стоят отдельно ...
...
АлександрФна мой не опытный взгляд, лицензировании ВО достаточно сложно ибо достаточно много продуктов или опций которые стоят отдельно ...

Да, понакупили всякого, панимаишь... :)
Линейка и расползлась. Но все равно схема интуитивно очень понятна.
...
Фотография Гликоген
Участник
Совершенно случайно в веб-портале для штатовских гов-заказчиков нашел полный прайс BO. 15 страниц как с куста.
...
Наверное шрифт дюже великий
Оригинал - 2 стр
А все остальное может быть разжевываением, как его использовать, какие модули что значат и т.д.
...
_Dog
Участник
АлександрФ

Не знаю как дела и как в России, а у нас цены БО только растут. до бесприличия. И еще звонят (по наглому, из Парижу) и 'когда упдейт купите и суппорт продлите' спрашивают :))
...
noodle
Участник
_Dog АлександрФ

Не знаю как дела и как в России, а у нас цены БО только растут. до бесприличия. И еще звонят (по наглому, из Парижу) и 'когда упдейт купите и суппорт продлите' спрашивают :))

Дела у них и правда кряк. Пару дней назад акции за день упали на 16%.
...
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А сколько стоят продукты OLAP?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]