Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Предлагаю почитать...про Cognos и т.п.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.olap.ru/contacts/forum/display_message.asp?mid=15182 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и кстати большинство мнений мне ккажется основывается на комм. интересе, предвзятости и просто чисто индивидуального мнения о продукте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юмор в том, что Юрий просто отказывается признавать то, что рассказал Константин Лисянский, аппелируя к близости новогодних праздников и используя в качестве самых убойных аргументов туповатые насмешки :)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.olap.ru/contacts/forum/display_message.asp?mid=15182 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторhttp://www.olap.ru/c... 1)А вам терпения хватает чтобы дождаться открытия? 2)Ни в коем случае не постите там под реальным мылом. Почему? - сделайте просмотр любого топика и нажмите -Просмотр кода+Найти символ @. Не удивляйтесь ежели завтра к вам прийдет 10, после завтра 100 писем со спамом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтение интересное конечно и занимательное. Но правда в том, что нет универсальных средств. Для различных задач подходят различные инструменты. Как подтверждение этого факта: многие крупные компании позволяют себе развить "зоопарк" из, напр., Cognos и Business Objects, Ascential и Acta, ну и т.д. И дело здесь не только в коммерческих интересах. Какую задачу Вам надо решать? Отличие в "аналитическое отчетности" и OLAP Вам очевидно? Можете оценить объем данных через год, два, три? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шургин СергейЧтение интересное конечно и занимательное. Но правда в том, что нет универсальных средств. Для различных задач подходят различные инструменты. Как подтверждение этого факта: многие крупные компании позволяют себе развить "зоопарк" из, напр., Cognos и Business Objects, Ascential и Acta, ну и т.д. И дело здесь не только в коммерческих интересах. Какую задачу Вам надо решать? Отличие в "аналитическое отчетности" и OLAP Вам очевидно? Можете оценить объем данных через год, два, три? Вы всем заказчикам сразу же предлагаете заиметь зоопарк? Один продукт - для аналитической отчётности, и ещё один - для OLAP. Например Crystal + BO. А про геморрой с их интеграцией клиент узнаёт уже потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 PearlFisher: Юмор в том, что Юрий просто отказывается признавать то, что рассказал Константин Лисянский, аппелируя к близости новогодних праздников и используя в качестве самых убойных аргументов туповатые насмешки :)) Похожи Вы - брат известного шахматиста Роберта Фишера, американец, поскольку Вы не умеете читать по-русски. В противном случае Вы бы прочитали мой развернутый ответ, который я написал Константину после нового года: http://www.olap.ru/contacts/forum/display_message.asp?mid=15972 2 JenkusPenkus: Да и кстати большинство мнений мне ккажется основывается на комм. интересе, предвзятости и просто чисто индивидуального мнения о продукте. Я считаю, что если кто-то является экспертом в каком-либо продукте, этот человек знает как решать любые задачи, и поэтому этот продукт ему нравится. Если человек - обычный сэйл, то он не сможет аргументировать подробно свои высказывания о крутизне своего продукта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зоопарк мы не предлагаем. Мы предлагаем разумный выбор. Если вы были внимательны, то заметили, что это слово я взял в скобки. В скобки именно потому, что в ряде случаев наличие двух систем - это нормально и это правильно. Для крупных корпораций геммороя при их интеграции никакого не будет. Знаете почему? Потому что никакой интеграции тоже не будет. Она просто не нужна. Будет большая нагрузка на ИТ-департамент и это обоснованно. noodle Один продукт - для аналитической отчётности, и ещё один - для OLAP. Например Crystal + BO Неправильный пример. BO - это совсем не OLAP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если человек - обычный сэйл, то он не сможет аргументировать подробно свои высказывания о крутизне своего продукта Это как нельзя точно к вам и относится, Юрий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To backfire: Если человек - обычный сэйл, то он не сможет аргументировать подробно свои высказывания о крутизне своего продукта Это как нельзя точно к вам и относится, Юрий. Вы меня с кем-то путаете... Возможно с теми Юриями, которые кроме меня увлекаются аналитическими системами Cognos :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вас ночью в темном лесу ни скем не перепутаешь, стоит только пару слов о когносе произнести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireДа вас ночью в темном лесу ни скем не перепутаешь, стоит только пару слов о когносе произнести. Ну, не только в темном лесу :)) Вот, в ПТ даже говорят о ... http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=132897 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireДа вас ночью в темном лесу ни скем не перепутаешь, стоит только пару слов о когносе произнести. класс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то я не понял причем тут топик о VARCHAR (http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=132897) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЧто то я не понял причем тут топик о VARCHAR (http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=132897) Не было там VarChar... Про унитаз - было. И про Когнос было. А про VarChar не было ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire..., стоит только пару слов о когносе произнести. Ой! Лучше не надо. ;-) Jurii Вы меня с кем-то путаете... Возможно с теми Юриями, которые кроме меня увлекаются аналитическими системами Cognos :) Господи... да сколько же вас на самом деле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 16:54 |
|
||
|
|