Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Русский перевод Инмона и Кимбалла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну неужели не существует русских переводов сих фундаментальнейших деятелей?! Хотя бы избранных вещей или даже глав? Я бы купил по сходной цене ;) Больно я по аглицки туго читаю... вроде слова все понятны, но в преджложения складываются не всегда. Наверное, практики мало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и причина поучить английский. Есть масса других англоязычных материалов по этой теме на английском. А на русском тоже самое в ближайшее время не предвидится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Alex_D: Да этот сайт я уже наизусть выучил, очень хороший сайт, кстати спасибо Константину большое! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, не за что. Насчёт наизусть - это уж слишком :) Кстати, я вчера перевод ещё одной статьи выложил. Надеюсь, кому-то будет полезно. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЛисянскийДа, не за что. Насчёт наизусть - это уж слишком :) Кстати, присоединюсь к Пашке. Я наизусть Ваш сайт не выучил (к сожалению - все-таки я не в этой области работаю, но сказать "Спасибо" считаю необходимым! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Константин Лисянский Большое спасибо за сайт!!! Но есть ложка дегтя в большой бочке меда. Вы пропустили 28 совет разработчику хранилищ данных. После 27 сразу идет 29 совет, или в этом есть тайный смысл? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверка внимательности читателей :) Вам полагается приз. Сходите на кухню и достаньте из холодильника бутылочку пива :)) Просто этот 28 совет называется Avoiding Catastrophic Failure Of the Data Warehouse. Мне почему-то показалось, что вопросы проектирования больше интересуют народ, нежели вопросы построения суперзащищённых от катастроф систем. Хотя, не исключено, что и 28 со временем будет переведён. Удачи! С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла книжка в Питере, уже есть в продаже. Барсегян А., Куприянов М., Холод И., Степаненко В. Методы и модели анализа данных: OLAP и Data Mining. Содержание краткое Предисловие авторов Data Mining и перегрузка информацией Глава 1. Системы поддержки принятия решений Глава 2. Хранилище данных Глава 3. OLAP-системы Глава 4. Интеллектуальный анализ данных Глава 5. Классификация и регрессия Глава 6. Поиск ассоциативных правил Глава 7. Кластеризация Глава 8. Стандарты Data Mining Глава 9. Библиотека Xelopes Приложение 1. Нейронечеткие системы Приложение 2. Особенности и эффективность генетических алгоритмов Приложение 3. Описание прилагаемого компакт-диска Список литературы Предметный указатель Подробнее: http://www.bhv.ru/books/book.php?id=6002 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 18:28 |
|
||
|
|