Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
поменять DataSource в Кубе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста! Как можно поменять DataSource в Кубе? У меня такая проблема: Есть Куб который имеет DataSource - X я хочу сделать копию этого куба, но только что бы он имел DataSource - Y Копию я сделал, много ума не надо.... а вот поменять в новом кубе DataSource, мне не даёт, возможно как-то это сделать? или надо создавать куб заново? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 21:09 |
|
||
|
поменять DataSource в Кубе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oткрываете в табличку репозитария OlapObject, находите интересующий вас куб, меняете ему DataSource, незабыв при этом также поменять DataSource используемых измерений. Мой подход не самый изысканный, но работающий, хирургия короче. Бэкап сделать не забудьте, и работы такие проводить на неотпроцессированной базе при остановленной службе OLAP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 21:48 |
|
||
|
|