powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы производительности
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Проблемы производительности
Pi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Torin Pi Torin Pi все рассылаю только в электронном виде (у меня и мобилки нет - только Ася).
а через что це ты рассылаешь ? Сам по себе AS не может этого делать..
Кто генерит ?, кто трансформирует и отсылает ?

Кто генерит ? Я пользуюсь Excel и Crystal Report. Их файлы и отсылаю клиенту. Отсылаю через MS Outlook Express.

Когда возник намек на реальную потребность в доставке, внимание обращалось на продукт Seagate Analysis9. Но заказчик не начал проект, и продукт не попал в работу.

Опять не врубился - при чем тут CR ??. Топик про AS и клиентов..
Но вообщем понятно - вокруг куча всего, но реально ничего нету.. ;-))
Это я про рынок OLAP-ов..

Тогда я не понял, что значит генерит и что значит рассылает. Я имел в виду генерацию отчета по запросу к кубу. И его рассылку в готовом виде. Все я это делаю в связке Excel-AS на terminal server-е.

А что имели в виду Вы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Torin
Участник
Pi
Тогда я не понял, что значит генерит и что значит рассылает. Я имел в виду генерацию отчета по запросу к кубу. И его рассылку в готовом виде. Все я это делаю в связке Excel-AS на terminal server-е.

А что имели в виду Вы?
Дядьку, вы выше написали "Кто генерит ? Я пользуюсь Excel и Crystal Report. Их файлы и отсылаю клиенту. Отсылаю через MS Outlook Express."
Откуда взялась "связке Excel-AS" ??
На TS делать в Excel Pivot-ы и отсылать их чере OE - не ново. И мне не подходит :-(
Также не подходит использовать ProClarity для Desktop-a, а Cognos для Web-а, Report.NET для репортов +VS.NET для дизайна, MS AS только потому, что он лучьший "валенок", IIS, потому что он единственный хост для "валенка",
Ловите мысль ?
;-)
...
Jurii
Участник
To Torin:

Также не подходит использовать ProClarity для Desktop-a, а Cognos для Web-а, Report.NET для репортов +VS.NET для дизайна, MS AS только потому, что он лучьший "валенок", IIS, потому что он единственный хост для "валенка",
Ловите мысль ?
;-)

Ваша мысль в том, что Вы не любите ходить в зоопарк? :)
Если это так, то советую использовать решение от Cognos - Cognos PowerPlay User для Desktop-a, Cognos PowerPlay Web для Web-а, Cognos Report.NET для репортов (+VS.NET для дизайна - а это сомнительно, в ReportNet вроде как можно любой дизайн сделать), PowerPlay Transformation Server как OLAP-сервер, IIS или Apache...
...
Torin
Участник
Jurii
Ваша мысль в том, что Вы не любите ходить в зоопарк? :)
Если это так, то советую использовать решение от Cognos - Cognos PowerPlay User для Desktop-a, Cognos PowerPlay Web для Web-а, Cognos Report.NET для репортов (+VS.NET для дизайна - а это сомнительно, в ReportNet вроде как можно любой дизайн сделать), PowerPlay Transformation Server как OLAP-сервер, IIS или Apache...

Возможно, и Cognos, хотя есть 2 варианта - Cognos и MSTR
Почитайте про Report.NET внимательнее - дизайн только в .NET Studio
Причем довольно тупой - как в Access-e
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы производительности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]