Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, кто знает ? Я, навскидку, только MSTR знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 12:40 |
|
||
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приличный - это понятие относительное... Сформулируйте требования, которым должен удовлетворять этот клиент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 13:38 |
|
||
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как говорят, за что купил.. Ясный день это должен быть ProClarity Desktop Professional c XMLA :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 14:56 |
|
||
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что такое MSTR? Насчет Прокларити, если он лучший, то какие же остальные? ;) Он очень своеобразно строит запросы, это серьезно сказывается на производительности, Машина, на которой выполняется запрос, умирает напрочь, прервать запрос нельзя, можно только сорвать процесс. Хотя вот попробовал панораму, ничем радикально она не лучше, интерфейс позапутанней, более ориентирована на анализ, чем на получение отчетов. Давать ее юзерам не хочу, бо придется постоянно над душой стоять, и расскзывать, что почем и откуда берется вышесказанное относится к Proclarity Desktop Prof 5.2, без Analytics Server, и Panorama NovaView 3.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 14:57 |
|
||
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
parteigenosseа что такое MSTR? Microstrategy parteigenosse Насчет Прокларити, если он лучший, то какие же остальные? ;) Он очень своеобразно строит запросы, это серьезно сказывается на производительности, Машина, на которой выполняется запрос, умирает напрочь, прервать запрос нельзя, можно только сорвать процесс. Как правильно выразился backfire в соседнем топике, это не проблема клиентов, а очередная "удачная" реализация pivot table servises от славной компании Microsoft. Есть конкретные примеры других "нормлаьных" клиентов ? варианты ? Просто ProClarity удачный с точки зрения удобства клиент.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 15:54 |
|
||
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, кстати, на данный момент ни одного приличного XMLA клиента (именно удачной коммерческой реализации) я не нашел.. Есть только один free - на Java :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 16:06 |
|
||
|
приличный XMLA клиент ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TorinИ, кстати, на данный момент ни одного приличного XMLA клиента (именно удачной коммерческой реализации) я не нашел.. Есть только один free - на Java :-( Когда на горизонте маячит Yukon, никто не будет вбухивать бабки в разработку коммерческого клиента ибо ADOMD.NET является объектной библиотекой над XMLA. И когда выйдет релиз ADOMD.NET, то перейти с ADOMD (OLE DB for MD) дело минимальной сложности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 16:16 |
|
||
|
|