Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Почему бы нам не организовать большу тусу по ОЛАП и БИ в каком нить пабе. Можно Ириш паб у Кремля снять. За одно Юру с "НЕТ РЕКЛАМЕ" пригласим на показательный МордаБой без правил. За одно за пинтой пива или стаканчиком скотча обсудить перспективы БИ в РФ. Кто за? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 21:32 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир ИвановКоллеги! Почему бы нам не организовать большу тусу по ОЛАП и БИ в каком нить пабе. Можно Ириш паб у Кремля снять. За одно Юру с "НЕТ РЕКЛАМЕ" пригласим на показательный МордаБой без правил. За одно за пинтой пива или стаканчиком скотча обсудить перспективы БИ в РФ. Кто за? Спасибо, Володя за предложение. Но мы с Юрой в разных весовых категориях он эксперт а я так погулять вышел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 09:45 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мнение, что В.Иванов превратит евент в НЛП-зомбирование пришедших магическими заклинаниями о "наших крутых инженерах" и "наших заказчиках из нефтянки" - удовольствие ниже среднего. Без него можно было бы и пойти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 10:38 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллега, если бы у вас были деньги достаточные для возбуждения "крутых инженеров из нефтянки", я бы вам прочитал заклинание, если надо даже станцевал. Поскольку я в этом сомневаюсь, могу просто по-дружески напоить пивом. Однако как я вижу желающих особо нет. Коллеги оказались тяжеловаты на подъем. Теже нефтяники и то повеселей программеров будут. К слову с прошедшим днем нефтяника! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:01 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто нам могет быть далеко, до паба у Кремля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:08 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, снимать не обязательно, а собраться, вообще говоря, можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:14 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже не против потусоваться. Единственно, не могу понять когда. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 14:13 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну чтож. Уже две персоны есть, правда такие, что 20рых стоят. У меня в начале следующей недели подписание 2х больших контрактов. Можно будет заодно отпраздновать за мой счет. Какие планы на следующую неделю? PS. Юрий Батькович! Не смотря на то что вас тут обижают, вы заочно приглашены. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:48 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличное предложение, Я - за, тем более давно хотел познакомиться со всеми, кого не знаю, лично. Правда для такого мероприятия у меня есть небольшой недостаток - пива не пью :)) С уважением, Стулов Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:00 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б пришел. Тем более за казенный счет. :-) Alexander Stoulov Правда для такого мероприятия у меня есть небольшой недостаток - пива не пью :)) Не переживай, подберем тебе номинал и крепость по вкусу. Явку Юрия необходимо обеспечить. Без него не о чем будет разговаривать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:16 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже две персоны есть, правда такие, что 20рых стоят. Если это в мой адрес - спасибо, польщён. К сожалению, я на следующей неделе не могу. Уезжаю на две недели в командировку. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:41 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Почему бы нам не организовать большу тусу по ОЛАП и БИ в каком нить пабе Отличная идея, я бы с удовольствием присоединился. To НЕТ РЕКЛАМЕ: Спасибо, Володя за предложение. Но мы с Юрой в разных весовых категориях он эксперт а я так погулять вышел ... За пивом все равны :) Приходите, было бы интересно с Вами пообщаться лично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 18:29 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был бы ближе, присоединился бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 18:41 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiTo НЕТ РЕКЛАМЕ: Спасибо, Володя за предложение. Но мы с Юрой в разных весовых категориях он эксперт а я так погулять вышел ... За пивом все равны :) Приходите, было бы интересно с Вами пообщаться лично. to Jurii Лучше Вы к нам ... С удовольствием встречусь, только у нас на Калыме ... Отдельный барак гарантирую ... А в град столичный мне ехать не тянет ... Там все сводится как бы по выгодней продать ... А нам другие вопросы интересны ... Вы рекламируете, а вот Калыма в рекламе не нуждается ... Так что милости просим ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 19:01 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без Константина туса пострадает. Давайте подождем. Ты до какого в командировке? Пока собираются заявки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 20:02 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уезжаю в воскересенье 12 сентября, приезжаю в субботу 25 сентября. После этого смогу присоединиться к тусе. Получается, с 27 сентября готов. К сожалению, раньше никак. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 22:21 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Иванов2Road Runner Если это то о чем я подумал, тогда привет! :) Да, именно то! :) Я бы тоже присоединился к тусе, но, увы - не в Москве я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 09:21 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - за. Сообщите, как будет решено когда и где :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 09:28 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встретиться можно. Затея инетересная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 12:57 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще мысль Microsoft к этому делу подключить. В смысле сначала устроить семинар по OLAP в офисе Microsoft (это у Сокола), а затем пойти в кабак. К слову у Сокола есть хороший кабачок с мексиканской кухней - "Алабама". Или народ хочет сразу в кабак семинариться? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 13:41 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft? Хм... Лучше, думаю, не стоит. а то мир совсем окажется совсем тесным:-) Но это я так. тогда ждём Константина и идём? А мест в Москве хороших и разных много:-) Так что, решение требуется волюнтаристское:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 15:28 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы тоже пришел. Алабама кабачок хороший, но уж не хотелось бы превращать тусовку в MS PR акцию. Или делиться по сессиям? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 14:03 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тык, что ждете до конца сентября ? Тожа подумываю присоедениться, если возьмете, как интересующийся ;-). Пиво в Москве 2 раза пробовал, остался доволен, правда это пабы бали специальные, там сами варят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:12 |
|
||
|
OLAP - ТУСА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Birkhoff Вот вас коллега я был бы ОЧЕНЬ рад видеть. Насчет PR и т.д. Предлагаю просто выкидывать из окна тех кто что-то будет пытаться продать. Конечно нет возражений если 2 товарища решат обсудить что-то что им нужно. Но точно не нужно т...ть мозги остальным. Насчет MS. У вас такое мнение, что в Microsoft работают какие-то роботы. Там приятные парни и хорошие профи. Я бы Диму Тамеева позвал. Он MS Office двигает к OLAPу отношения не имеет, но мужик классный. Может и Чубарь придет. Он 2й человек в Microsoft Russia. Редкий спец, классный инженер и очень приятный человек, я уже не говорю что очень надежный партнер. Занятый человек правда очень. Сомневаюсь, что он что-то захочет "продавать". Чубарь мыслит масштабами десятков лимонов, он просто может зайти. Что будем гнать? Вах, вах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 22:07 |
|
||
|
|