Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обнаружил на OTN BI Beans версии 9.0.4 , кто нибудь взялся попробовать? В борьбе с многочисленными и разнообразными глюками написал очень недурной клиент (на BI Beans 9032), новую версию теперь ставить как-то лень, а Release Notes я у оракла что-то не нашел. Может кто знает как там с глюками+новыми возможностями. Birkhoff, на вас собственно главная надежда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 13:09 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Bill_ Release Notes там есть. http://otn.oracle.com/documentation/bib.html Я сам их (9.0.4) не ставил, поэтому не могу сказать что там хорошего\плохого. А не ставил, потому что в 9.0.4 по идее никаких особых нововведений нет, в основном исправления багов ну и какие-то мелкие фичи. Может кто то из других участников пробовал? А большие нововведения будут в 9.0.5, вот его будет интересно покрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 13:58 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Birkhoff Спасибо за ссылку. Серьезных изменений правда не видно. Сделали зачем-то BI Beans Explorer для управления локальным BI Catalog'ом, кому нужна эта роскошь совершенно не понятно. С особой скромностью отметили исправление традиционного глюка с передачей текстового значения в неродном чарсете между базой и клиентом- в данном случае имя BI-обьекта на которое в базе отведен varchar2(64) не может обрабатываться соответствующим клиентским классом если оно русскоязычное. Возможно оно сначала преобразуется в unicode а потом не влезает в соответствующий 64- байтовый тип, т.о. если задать русское название в удаленном каталоге более 32 символов, все чудесно сохраниться, но после этого придется править базу руками- клиент будет выдавать ошибку. Пришлось создать триггер обрезающий названия содержащие не-ASCII символы. Самое комичное, что глюк аналогичной природы был (и возможно есть) в Express wdevkit- там при передаче сообщения клиенту сначала вычисляется длина, потом русское сообщение приводится к виду \dкод и передается, а клиент кастрирует его по прилагаемой длине. Интересно, с какого раза я научусь искренне смеяться над этими художесвами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 17:29 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел время чтобы попробовать jdev904+BiBeans904, никаких оптимистических ожиданий они не оправдывают- даже многие Oracle'вые примеры не работают. На OTN на соответствующие вопросы ораклисты что-то не отвечают- то ли пребывают в растерянности то ли в отпуска разбежались. Видимо все версии продуктов компании заканчиваюшиеся 0-м обречены быть нерабочими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 17:21 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходят слухи, что уже вышел в бете BI Beans 9.0.5. Но на отн его еще не положили. Завтра хочу позвонить в oracle - узнать так ли это. Из разговора с представителями Oracle, в эту версии должны были включить html query builder. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 23:51 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://forums.oracle.com/forums/thread.jsp?forum=79&thread=252739&tstart=0&trange=15 Ели пойти по адресу данному в этом посте, там можно найти интересный PDF с описаниями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 11:37 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фитчи конечно хорошо но главное чтобы работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 12:28 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто нибуть учавствует в этой программе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 12:38 |
|
||
|
Вопрос про BI Beans 904
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне лень заполнять эти гигантские анкеты чтобы получить заведомо нерабочий продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 12:45 |
|
||
|
|