Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, прошу прощения за наглость, но, может, кто порекомендует отчёты Gartner-2004 по BI. Чтобы воды поменьше. А то искать и лопатить всю эту кашу не очень хочется. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 11:39 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо поискать итоговый отчет "Магический квадрат". Это конечные выводы Gartner по любому сегменту рынка. http://www.componentsoftware.se/produkter/extinfo/Gartner_BI_27jan03.pdf. Не уверен, что за 2004 год он уже есть. Gatner обычно хвалит Microsoft за платформу. В принципе MS AS едиственный лидер, хоть и на грани в данной категрии. В плане готовых решение Gatrner справедливо указывает на узость функционала и необходимость использовать решения партнеров MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:25 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Мне потому и интересен отчёт по итогам 2003го, что там должно быть учтен выпуск Reporting Services. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:54 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот свежий отчет: http://mediaproducts.gartner.com/reprints/cognos/120609.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:48 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:29 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно что Gartner понизил оценки Oracle. На моей практике исключительный если не скандальный случай. Обычно Gartner очень медленно повышает оценку, а вот откат от прошлой оценки на моей памяти 2й раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 00:36 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, аналитика не в тот ресторан отвели :)) С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 00:41 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня, откровенно говоря удивляет, что выход Rep. Services настолько слабо повлиял на оценку Compl. of Vision сьюта от MS. Возможно, дело в отсутствии прикладных решений непосредственно от вендора? Короче, что ж им ещё надо-то?:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 12:24 |
|
||
|
Отчёты Gartner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Констатин. Может аналитик и действительно съел не то, но Gartner и olapreport это лучшее что есть по независимой аналитике. 2Дмитрий. Меня не удивила оценка Gartner. Быстрее они двигают точки только в случае поглащений с известной компании. Так после покупки Enterprise Project стал лидером Microsoft Project в своем квадрате. Более того и Юкон лишь немного улучшит оценки MS AS как EBI. Но как платформа очевидна она станет уже точным лидером. Отсутвие прикладных решений от Microsoft делает MS AS платформой и не более. Всякие бюджетирования, планирования, производственные калькуляции, sales-анализы делаем мы с вами, но не MS. Это наш хлеб и слабость Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 13:31 |
|
||
|
|