Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С и ОЛАП - выгрузка бухгалтерских итогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба помочь начинающему, "Введение в ОЛАП" - пока моя первая книга. 1. Есть ли литература по 1С 7.7 и связка с ОЛАП, на практике? если есть ссылка - буду очень обязан 2. На 1c.hippo.ru ,говорят, был Универсальный ОЛАП для 1С - расскажите, про что это? 3. Есть ли у Вас пример выгрузки отчета по бухитогам? Увы, времени в обрез, а отчет по выгрузке остатков по забалансовому счету с условиями могу написать только через месяц-два. Заранее спасибо за советы, за пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звони +380672099974, помогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Есть. Ее автор - Владимир Иванов. Но идет она только в комплекте с тренингом. Я год назад заказывал - не жалею. 2. Это не стоит твоего внимания, в смысле не серьезно. 3. Есть конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Data Warehouse Toolkit: The Complete Guide to Dimensional Modeling (Second Edition) by Ralph Kimball (Author), Margy Ross (Author) Publisher: John Wiley & Sons; 2nd edition (April 2002) "Звездочка" для периодического снэпшота бух. остатков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звездочка для проводок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К слову сейчас выйдет новая версия методички, которая уже скорее тянет на книжку. Решение около 100 разных задач на MS AS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2004, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир1К слову сейчас выйдет новая версия методички, которая уже скорее тянет на книжку. Решение около 100 разных задач на MS AS. Очень интересно. А где выйдет? Где её отслеживать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас материал можно получить вместе с демопримерами в составе треннинга, как и говорил Игорь. Однако в последнее время многие просто заказывают сами материалы без треннинга. Мне ранее казалось это странным, но народ берет и весьма доволен, особенно в регионах, где люди становятся сразу региональным поставщиком OLAP-решений для малых и средних компаний. Весь пакет стоит $500. До покупки можно посмотреть. Я возвращаюсь из Лукойла 26го числа, можно встретиться в Москве. Тем более там уже микросеминар намечается, на несколько желающих. Меня уже пару лет из-во Питер подбивает опубликовать это как книжку по MS AS в 10 тыс. экз. Однако это даст только дешевую известность и $2000 гонорара. Меня и так клиенты знают, а даже вялые продажи этих материалов дают $15000-$20000 в год. Хотя это не основной источник доходов, если Microsoft спосирует и поддержит, то книжку сделаю, а так в лом. Вопрос даже не совсем в деньгах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а если тренинг не нужен, сколько сама книжка стоит и каков порядок покупки - нжно ли встречаться, можно ли перевести деньги и получить в замен электронный вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В составе тренинга (точнее микропилота) материалы стоят примерно $1000 (цена варьируется от сложности микропилота и мастеркласса). $500 это только материалы и библиотеки решений с готовым кодом. Все в элекронном виде. Можно и удаленно все сделать. Счет-платеж-отсылка. Документы для бухгалтерии экспресс-почтой. Есть еще услуги по удаленному hotline, готорые мы давали в качестве гарантии качества.Месяц неограниченных консультаций за $200. Отвечают либо я, либо инженеры с сертификацией Microsoft по MS SQL и опытом корп. внедрений MS AS. Однако последнюю услугу стали заказывать реже. Не очень понятно почему. Вероятно и так работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир, мне инетерсно было бы взглянуть на материалы вашей матетодички, как это можно реально организовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу выслать желающим оглавление. 2Backfire. Я не думаю что этот материал вам будет очень полезен. Вы достаточно опытный разработчик. Хотя если учесть как формировалась примерно 50% методички, ценность возможно и достаточна. Я тщательно сканирую форумы и решения коллег. Как только вижу новый прием, сразу описываю и включаю в методичку. "Что услышит, то в книжечку запишет". :) Вы думаю примерно 50% приемов знаете, что не знаете, то найдете поиском в Инете. Но ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ.... А для новичка наверное материал не имеет аналогов. Отличная отправная точка, особенно если воспользоваться примерами OLAP-баз. PS. Еще раз написавшим мне отмечу. Сейчас я сижу в Лукойле, славном городе Усинске, где Инет почти через спутник. Поэтому канал то потухнет, то погаснет. sql.ru открывается, а вот mail.ru глючит. Так что многим смогу ответить только на выходных. Но письма в ящике видел. Не открываются только, реквесты падают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 18:09 |
|
||
|
|