powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С и ОЛАП - выгрузка бухгалтерских итогов
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
1С и ОЛАП - выгрузка бухгалтерских итогов
Blade Runner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Просьба помочь начинающему, "Введение в ОЛАП" - пока моя первая книга.
1. Есть ли литература по 1С 7.7 и связка с ОЛАП, на практике? если есть ссылка - буду очень обязан
2. На 1c.hippo.ru ,говорят, был Универсальный ОЛАП для 1С - расскажите, про что это?
3. Есть ли у Вас пример выгрузки отчета по бухитогам? Увы, времени в обрез, а отчет по выгрузке остатков по забалансовому счету с условиями могу написать только через месяц-два.
Заранее спасибо за советы, за пример.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ruban Igor
Участник
Звони +380672099974, помогу.
...
Ruban Igor
Участник
1. Есть. Ее автор - Владимир Иванов. Но идет она только в комплекте с тренингом. Я год назад заказывал - не жалею.
2. Это не стоит твоего внимания, в смысле не серьезно.
3. Есть конечно.
...
Фотография Гликоген
Участник
The Data Warehouse Toolkit: The Complete Guide to Dimensional Modeling
(Second Edition)
by Ralph Kimball (Author), Margy Ross (Author)
Publisher: John Wiley & Sons; 2nd edition (April 2002)

"Звездочка" для периодического снэпшота бух. остатков
...
Фотография Гликоген
Участник
Звездочка для проводок.
...
Владимир1
Гость
К слову сейчас выйдет новая версия методички, которая уже скорее тянет на книжку. Решение около 100 разных задач на MS AS.
...
Rotansky
Участник
Владимир1К слову сейчас выйдет новая версия методички, которая уже скорее тянет на книжку. Решение около 100 разных задач на MS AS.

Очень интересно. А где выйдет? Где её отслеживать?
...
Владимир Иванов
Участник
Сейчас материал можно получить вместе с демопримерами в составе треннинга, как и говорил Игорь.
Однако в последнее время многие просто заказывают сами материалы без треннинга. Мне ранее казалось это странным, но народ берет и весьма доволен, особенно в регионах, где люди становятся сразу региональным поставщиком OLAP-решений для малых и средних компаний.
Весь пакет стоит $500.
До покупки можно посмотреть. Я возвращаюсь из Лукойла 26го числа, можно встретиться в Москве. Тем более там уже микросеминар намечается, на несколько желающих.
Меня уже пару лет из-во Питер подбивает опубликовать это как книжку по MS AS в 10 тыс. экз. Однако это даст только дешевую известность и $2000 гонорара. Меня и так клиенты знают, а даже вялые продажи этих материалов дают $15000-$20000 в год. Хотя это не основной источник доходов, если Microsoft спосирует и поддержит, то книжку сделаю, а так в лом. Вопрос даже не совсем в деньгах.
...
вопрос
Участник
Ну а если тренинг не нужен, сколько сама книжка стоит и каков порядок покупки - нжно ли встречаться, можно ли перевести деньги и получить в замен электронный вариант?
...
Владимир Иванов
Участник
В составе тренинга (точнее микропилота) материалы стоят примерно $1000 (цена варьируется от сложности микропилота и мастеркласса).
$500 это только материалы и библиотеки решений с готовым кодом.
Все в элекронном виде.
Можно и удаленно все сделать. Счет-платеж-отсылка.
Документы для бухгалтерии экспресс-почтой.
Есть еще услуги по удаленному hotline, готорые мы давали в качестве гарантии качества.Месяц неограниченных консультаций за $200. Отвечают либо я, либо инженеры с сертификацией Microsoft по MS SQL и опытом корп. внедрений MS AS. Однако последнюю услугу стали заказывать реже. Не очень понятно почему. Вероятно и так работает.
...
Владимир Штепа
Участник
Владимир, мне инетерсно было бы взглянуть на материалы вашей матетодички, как это можно реально организовать?
...
Владимир Иванов
Участник
Могу выслать желающим оглавление.

2Backfire. Я не думаю что этот материал вам будет очень полезен. Вы достаточно опытный разработчик.
Хотя если учесть как формировалась примерно 50% методички, ценность возможно и достаточна.
Я тщательно сканирую форумы и решения коллег. Как только вижу новый прием, сразу описываю и включаю в методичку.
"Что услышит, то в книжечку запишет". :)
Вы думаю примерно 50% приемов знаете, что не знаете, то найдете поиском в Инете. Но ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ....
А для новичка наверное материал не имеет аналогов. Отличная отправная точка, особенно если воспользоваться примерами OLAP-баз.

PS. Еще раз написавшим мне отмечу. Сейчас я сижу в Лукойле, славном городе Усинске, где Инет почти через спутник. Поэтому канал то потухнет, то погаснет. sql.ru открывается, а вот mail.ru глючит. Так что многим смогу ответить только на выходных. Но письма в ящике видел. Не открываются только, реквесты падают.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С и ОЛАП - выгрузка бухгалтерских итогов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]