Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1C +SQL + AS + Excel - нужна помощь специалистов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при попытке создать даже пустой триггер на update, клиенты 1С не могут присоединиться к серверу Это шутка ?? как по вашему может быть связан триггер и соединение с базой?? на мой взгляд никак.. Единственно что могу сказать по поводу триггеров на 1с таблицы наличие set nocount on в начале триггера всегда желательно.. и это все... конструкции "nolock" (тоесть эта конструкция должна использоваться) а в этом (для меня сомнительном) утверждении, стоило бы поставить ИМХО ;). я бы сказал может использоваться.. У меня подобие УРБД(в частном виде) реализовано также sql средствами.. Triggerы +BCP.exe Выгрузка , загрузка из переферийной в центральную 1с - 1000 документов где-то в 30-60 секунд..(движения регистров напрямую не переносятся). Партии товаров - тоже на триггерах и выгрузка из перефирийной и загрузка в центральное хранилище (не в 1с), по времени - где-то миллион строк за несколько минут.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2004, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Bear_ пробовали и с nolock и без, одинаково не работает. 2Палестинец Я неправильно выразился, клиенты то присединены, коннект есть, но при открытии конфигурации наступает таймаут и обвал. Я не эксперт в вопросах фнкционирования 1С, и не могу рассуждать о том, что и как влияет, но могу предположить, что триггер что то блокирует, и запрос от клиента просто стоит в очереди, пока не произойдет таймаут. Либо в результате выполнения триггера, 1С получает не то, что ожидает получить. Например вместо выборки данных, количество строк. Хотя nocount on/off естессно тоже пробовали Сколько людей работает в 1С одновременно, если не секрет конечно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://1c.realnet.ru/kuban/138676.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot parteigenosse]2Bear_ пробовали и с nolock и без, одинаково не работает. В начале триггера ставишь set nocount on По поводу заливки данных в DWH: поступил очень просто навесил триггер на таблицу _!SJOURN следующего содержания: Insert into IDDOC_UPDATES (iddoc,fixed) select iddoc,0 from inserted Insert into IDDOC_UPDATES (iddoc,fixed) select iddoc,0 from deleted Тaблица DDOC_UPDATES соcтоит из: IDDOC char(9) - это понятно :) fixed int - принимает значения 0 необрабоанные документы, 1-документов для закачки в хранилище Далее по расписанию: update IDDOC_Updates SET fixed=1 where fixed=0 Заливаю в DWH вью состоящую из двух частей : 1. сторно документов из DWH (where DWH.iddoc in (select iddoc from iddoc_Updates where fixed=1)) 2. обрабатываемые документы из 1С (where _1sjourn.iddoc in (select iddoc from iddoc_Updates where fixed=1)) и затем delete from iddoc_Updates where fixed=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot parteigenosse]2Bear_ пробовали и с nolock и без, одинаково не работает. В начале триггера ставишь set nocount on По поводу заливки данных в DWH: поступил очень просто навесил триггер на таблицу _!SJOURN следующего содержания: Insert into IDDOC_UPDATES (iddoc,fixed) select iddoc,0 from inserted Insert into IDDOC_UPDATES (iddoc,fixed) select iddoc,0 from deleted Тaблица DDOC_UPDATES соcтоит из: IDDOC char(9) - это понятно :) fixed int - принимает значения 0 необрабоанные документы, 1-документов для закачки в хранилище Далее по расписанию: update IDDOC_Updates SET fixed=1 where fixed=0 Заливаю в DWH вью состоящую из двух частей : 1. сторно документов из DWH (where DWH.iddoc in (select iddoc from iddoc_Updates where fixed=1)) 2. обрабатываемые документы из 1С (where _1sjourn.iddoc in (select iddoc from iddoc_Updates where fixed=1)) и затем delete from iddoc_Updates where fixed=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 22:23 |
|
||
|
|