Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL + переменная с OLAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста решить проблему! создаю курсор и обновляю данные в кубике. Если в курсоре убираю n_rep то все нормально а иначе куча ошибок! может я неправильно чтото делаю?? arg N_Rep integer vrb v_id integer vrb v_gr integer vrb v_prn integer vrb v_znak integer vrb v_sort integer sql declare an cursor for select j.id, a.gr, a.print, a.znak, a.sort from adjustment a ,adj_uslug j where a.report = :N_Rep and a.type = 1 and j.sort = a.parent order by j.id sql open an while sqlcode eq 0 do sql fetch an into :v_id, :v_gr, :v_prn, :v_znak, :v_sort if sqlcode eq 0 then do adj_napr.prn(adj_napr v_id) = v_prn adj_napr.gr(adj_napr v_id) = v_gr adj_napr.znak(adj_napr v_id) = v_znak adj_napr.sort(adj_napr v_id) = v_sort doend doend sql close an если в курсоре убираю n_rep то все нормально! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 11:47 |
|
||
|
SQL + переменная с OLAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы где то знаки " потеряли. Приведите код заново с ними, а заодно и следую правилам обрамите с тегом SRC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 12:24 |
|
||
|
SQL + переменная с OLAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там все нормально! это Oracle Olap, а SRC я не знаю я тут 2 раз ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 12:43 |
|
||
|
SQL + переменная с OLAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что никто не подскажет в чем проблемма??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:11 |
|
||
|
SQL + переменная с OLAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте взять a.report = :N_Rep в скобки. Еще вариант написать :N_Rep=a.report ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:31 |
|
||
|
SQL + переменная с OLAP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО!!! поставил скобки и все заработало!!!! я вшоке!! со вчерашнего дня мучаюсь!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:35 |
|
||
|
|