Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с установкой Analyses Manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли установить Analyses Manager под Win98. В документации написано, что да. Мне не удалось. Был установлен только MDX Sample. Вроде бы это клиент для Analyses Services и должен становиться. Помогите пожалуйста. Вчера я задал этот вопрос, видимо, немного не там где следовало. МК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вроде бы не совсем клиент. Клиенты это те которые исключително PTS юзают, а ему еще и DSO нужен, и WinNT security, и Билл знает что еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Становится Personal Edition. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не становится. Я специально проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Na dvore 2004 god, a vi s Win98 pitaetes lyubov imet :-). Brosili bi vi etu zateyu srazu. Esli mashina dohlaya, tak ono vam pozzhe auknetsya, kogda kubiki ser'eznie naproektiruete. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы говорим про MS SQL 2000 ли 7.0 ? И тогда уж, какой релиз Win98 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под Windows 2000 server стоит SQL Server 2000. Мне нужно провести практические занятия со студентами по OLAP. В дисплейных классах во всем ВУЗе стоит Win98 и я не могу этого изменить, институтский sysadmin категорически против установки Windows 2000 Server хотя бы в одном классе и я его понимаю - студенты получают возможность натворить дел. Сейчас намереваюсь попробовать решить задачу с помощью Terminal Service, установив на станции соответствующего клиента. Может кто-то подскажет еще что-нибудь? МК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если только показывать как что делать, то подойдет NetMeeting. У нас на курсах так делали, правда не знаю будет ли он работать под Вин98. Терминалка насколько знаю плохо живет со скулем. Уволить сисадмина Интересно какие это дела способны натворить студенты в Винде2000 при грамотной настройке профилей по сравнению с 98?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadmin хороший студенты должны не смотреть, а делать кубы и клиентов к ним что такое скуль? Жаргон всегда затрудняет понимание. Настройка профилей на всех это хлопотно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2004, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
институтский sysadmin категорически против установки Windows 2000 Server хотя бы в одном классе и я его понимаю - студенты получают возможность натворить дел. Ваш сисадмин либо вас грузит по полной программе, потому что ему лениво, либо сам профан. Настройка профилей на всех это хлопотно Ну во первых надо не профили а полномочия и права настраивать, чтоб студенты дров не наломали, а это просто - все загоняются в одну группу и этой группе настраиваются права и полномочия. Скуль, он же SQL-сервер со службами терминального доступа работает прекрасно. Не трогайте NetMeeting, а поставьте RDP-Client на Win98. Если вы хотите устороить групповую работу по созданию кубиков, то не забудьте мигрировать хранилище метаданных в SQL Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2004, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спсибо,backfire. Просветите кто такой RDP-клиент (maybe REMOTE DATA PROCESSING?) и где его взять. Я еще не начинал разбираться с Тerminal service. МК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RDP - Remote Desktop Protokol. RDP-Client это клиент Terninal Services. Он поставляестя с любой серверной версией Windows от 2000, а также с Windows XP. Клиента можно установить на любую версию Windows от 3.1. Стянуть можно отсюда http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/downloads/rdclientdl.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 16:15 |
|
||
|