powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cognos в рознице
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Cognos в рознице
Some Interest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто-нибудь имеет такие проекты? Работает в такой конторе? Не обязательно в Москве или России. Есть интерес показать ваши референсы потенциальному клиенту. Чиркните мне в cognos.AT.sviblovo.net
...
Рейтинг: 0 / 0
Cognos в рознице
Jurii
Участник
Привет,

Я делал проекты по внедрению Cognos в трех достаточно крупных розничных сетях супермаркетов-гипермаркетов. Референсы можно устроить либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге, либо в Перми (хотя насчет Перми нужно серьезно согласовывать).
...
Cognos в рознице
ale-805
Участник
Jurii, а тебе очень интересно самому себе вопросы задавать а потом на них отвечать? :)
...
Cognos в рознице
Владимир Штепа
Участник
Nu po sravneniyu s optom odnim tyazhelim izmereniem "Klient" menshe vot i vse dela.
...
Cognos в рознице
Some Interest
Гость
Не совсем так -)
В частности, "Перекресток" и другие сети давно выдают именные карты покупателей, которые требуют учета и OLAP-анализа.

P.S. Юрий не писал сообщение №0 - мы с ним разные люди.
...
Cognos в рознице
Jurii
Участник
To backfire:

Nu po sravneniyu s optom odnim tyazhelim izmereniem "Klient" menshe vot i vse dela.

В рознице другая специфика - очень большое количество записей в таблице фактов (строки чеков), и обычно больше номенклатура товаров, чем в оптовой торговле.

To ale-805:

Jurii, а тебе очень интересно самому себе вопросы задавать а потом на них отвечать? :)

Этим занимаются те, чьи продукты пользуются низкой популярностью. А к продуктам Cognos интерес высок. Стоило мне провести семинар в гостинице Октябрьская на тему систем сбалансированных показателей, панелей управления руководителей, интерактивного многомерного анализа - и теперь не знаю, когда удастся уехать из Питера (все хотят посмотреть эти продукты на своих базах данных, да еще и на адрес cognos@narod.ru приходят запросы от Питерцев :) ...
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cognos в рознице
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр