Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OWC10.PivotTable и поля со списком
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работаю с owc10 PivotTable через формы VFP. На некоторых машинах не заполняются поля со списком (Например список row area,filter area,column area в PivotTable Field List. Скачивал тут как-то MsOlapVB, использующий тот же компонент , так там все в порядке. Причем у меня FieldList выводится в стилях WinXP , а в MSOlapVB в классическом стиле. Чего у меня не хватает? З.Ы. в owc11 все тип-топ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понял что именно не заполняется список полей сводной таблицы или же не заполняються поля строк, столбцов, фильтров, страниц, данных сводной таблицы? в первом случае надо проверить есть ли доступ к кубу данного пользователя, а во втором возможно просто не включено отображение полей сводной таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все отлично работает Не отображаются комбобоксы . Например с выбором куда добавить поле в row area,filter area,column area. Вместо этого списка - пустое поле. Можно только перетащить мышкой нужный элемент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на всех машинах одна и таже версия OWC10 стоит, т.к. елси в клиент расчитан на определенную версию, то использование на другой может привести к непредсказуемым результатам. советую удалить OWC который стоит у пользователя и поставить который точно используешь, именно сначала удалить, а не обновить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже и сносил и заново ставил...Один черт... Где-то есть комбобоксы , а где-то нет... OWC11 стабильно работает без глюков. Проблема еще в том что как раз в твоем MSOlapVB все нормально. Но окошки выходят в классическом стиле, а в моем случае в стиле WinXP. Может подскажешь как-то инициализируешь компонент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какая тут может быть инициализация я поэтому клиента на vb и стал писать когда в делфях OWC за уши приходиться тянуть чтобы все нормально работало. кстати может какая нить прога при установке переписала библиотеки комбов, а офис стоит на тех машинах? и еще вопрос на машинах Хр стоит? и OWC10 какая редакция, какую я использую ты видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в моем случае и в твоем верси 10.0.5608 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да проблемы кстати похоже только на машинах с XP. Дело в не дельфях. У меня все работает нормально. Мне кажется какие -то свойства может не устанавливаю. Или у вас все по умолчанию? Тогда может прийдется писать ocx на VB ... Или перейтина owc11... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программно при загрузке я только видимость полей всех устанавливаю, да надпись в области данных меняю и все, хотя нет не помню точно но какието свойства я всеже менял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вероятно проблемы в позднем связывании которое использует VFP. Ну да фиг с ним... Если клиенты будут ныть поставлю OWC11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эта проблема только на машинах где ХР стоит или нет на разных операционках проявляется, дело в том что у моего клиента были проблемы на ХР, на двух машинах наоборот комб работал а мышой ничего не перетащишь в поля. Для эксперемента я на одной машине переставил ось и все заработало, ну а на другой так и ничего не добился 8-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 09:43 |
|
||
|
|