Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Программный вызов диалога "Вычисление" у PivotTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Необходимо программным способом вызвать pivottable'вский диалог "Вычисление" (вкладка в окне диалога "Команды и параметры" - для создания вычисляемого поля). Кто-нибудь знает, как это сделать, и возможно ли это вообще??? Я что-то не найду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могеть owcPivotObject.ActiveView.AddCalculatedTotal() ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expression.AddCalculatedTotal(Name, Caption, Expression, SolveOrder) Наск я понял этой функции задаются все необходимые параметры (в том числе MDX-выражение), и она создает calculated total. А я хочу вызвать именно pivottable'овский диалог для создания calculated ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помню долго я копался чтобы найти как его вызвать, но так и не нашел. пришлось самому писать диалог а потом обрабатывать его ч/з addcalculatedtotal, меньше времени ушло на написание своего диалога чем на поиск в pivottable 8-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил я эту проблемку-) Правда немножко криво но все же работает: PivotTable.ActiveView.AddCalculatedTotal("итог 1","итог 1","0"); PivotTable.ActiveView.DataAxis.InsertTotal(total1); PivotTable.Selection(total1); PivotTable.DisplayPropertyToolbox = true; То есть добавляется вычисляемый итог, выделяется и вызывается диалог "Команды и параметры". Одна проблема - активна не вкладка "Вычисления", а другая вкладка, но все же вкладка "Вычисления" там присутствует! -) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил я эту проблемку-) Правда немножко криво но все же работает: total1 = PivotTable.ActiveView.AddCalculatedTotal("итог 1","итог 1","0"); PivotTable.ActiveView.DataAxis.InsertTotal(total1); PivotTable.Selection(total1); PivotTable.DisplayPropertyToolbox = true; То есть добавляется вычисляемый итог, выделяется и вызывается диалог "Команды и параметры". Одна проблема - активна не вкладка "Вычисления", а другая вкладка, но все же вкладка "Вычисления" там присутствует! -) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ха прикольно мелкомягкие решили сделать вызов этого диалога, тота я думаю почему как долько вызываешь его тутже создается итог новый, а он вон как сначала делають пустой помещают его на поле данных а после он сам отображается в закладках, мда уж... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вообще все шиворот-навыворот в этих OWC сделано сточки зрения объектной модели для программиста... Неприятность остается в следующем - закладка-то хоть и появляется в диалоге, но она не активна. Кстати, я упоминал о другой проблемы PivotTable - когда суешь ему в CommandText mdx-запрос, где, например, в названиях членов встречаются кавычки (например, select {[Клиенты].[ООО "РогаИКопыта"],...), он обрезает текст запроса по первой кавычке, считая, что это конец запроса. Так и не решил эту проблему! Может, кто-нибудь подскажет, что можно сделать??.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 08:41 |
|
||
|