Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Dimension Browser сообщает об ошибке о невозможности возвращения значений т.к. не найдено уникальное имя [idm].[All dim]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и такая ситуация по всем размерностям, что в моих кубах, что в Foodmart-е SQL2000 sp2+sp3a, MS AS sp2+sp3a точно могу сказать что с месяц назад все было в порядке. Коннект что и к MSOLAP и к MSOLAP.2 нормально со всех клиентов что есть. На другом в точности такомже серваке все нормально, но и настраивал я его позже. Народ в чем может быть дело? Заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 16:07 |
|
||
|
Dimension Browser сообщает об ошибке о невозможности возвращения значений т.к. не найдено уникальное имя [idm].[All dim]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда, а в ответ тишина, ну что хоть бы предложили AS переустановить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое было. Удаленно рулю сервером и не стого ни с сего стала такая ошибка выдаваться. Причем на самом сервере все было нормально. Но тут подоспел апгрейт моего компа, переустановил винду и все стало нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мысли такие: По умолчанию All Caption для Дименшена например "Город" ставится типа "All Города". Потом оно может редактироваться, типа "Все Города". В результате, если где то в готовых кубах есть MDX формулы, использующие синтаксис подобный [Город].[All Города], начинала появляться ошибка. Выход - редактировать либо формулу, либо All Caption измерения. Надеюсь, поможет. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такое ощущения что дело в mdac т.к. и sql сервер и as переставлял ошибка таже. И вот то что Quark сказал это уже интересно. Ну так не хочется винду переставлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 16:40 |
|
||
|
|