powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот это подстава от MS AS
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вот это подстава от MS AS
DeAmon2K
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
А-а-а не сочтите за глупого, тут понимаешь сел в кои веки сделать большое и красивое на AS - и окзалось что гетерогенность в нем отсутствует!!! Т.е. таблица фактов в оракле, а дименшонсы в локальном MS SQL - фиг вам!!! если таблица фактов в одном хранилище, то будь добр!!!
минус мелкомягкому...
конечно я понимаю что что стоит взять и создать таблички МОИХ маленьких измерений... ничего не стоит... Но ...
У меня 4 куба (факт, план, среднесписочная и зарплата) и источники для них 2 разных оракловых сервера - было бы очень красиво сделать для них шаред дименшонсы и прикрутить все головы (людей) к мерам... теперь придется заниматся мигрированием данных под MS SQL - удлиняется цепочка подготовки данных - все данные придется тянуть на MS SQL потому на этом всем хозяйстве процессить - , на счет скорости еще посмотрим - даааа
Как же я раньше не узырил такую подставу... фот блин
Люди помните о такой штуке, хотя в MS SQL - Linked servers есть.. есть синтаксис вызова других серверов - по наивности я думал что это и на другое распространяется. Век учись - век на швабры наступай.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вот это подстава от MS AS
DeAmon2K
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
!!! рано начал ругать... нашелся выход - делается view-шка и на ней делается !!! японский городовой !!! ура!!!
мелкомягкий все такии могут инногда
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот это подстава от MS AS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]