powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько продали?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Сколько продали?
Владимир Иванов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Действительно, интересно знать сколько копий ProClarity было продано в РФ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сколько продали?
Владимир Иванов
Участник
Боюсь, что молчание означает "0 легальных копий". За этим обычно следует разрыв договора со стороны поставщика, как уже сделала Panorama.

Интресно, что ProClarity в РФ попадает в основном по корп. закупкам из-за кордона. Очень обоснованный выбор OLAP-клиента.
"Уже купили, пользуйтесь!"
...
Сколько продали?
Сам знает
Гость
Владимир, что за показательное желание поднять свой рейтинг за счет опускания чужих? У вас дела не слишком хорошо идут? =)
А ваши выступления на так называемых "семинарах" с упоминанием все тех же "проблем" "Акселератора" двухлетней давности?
Совсем комплекс неполноценности заел? А может, это последствия вашей NLP-практики? Если повторять полную чушь с уверенным видом, то большинство в нее поверят?
Вроде бы неплохая тема, OLAP, так почему вам нужно было менять ее на консалтинг по использованию Microsoft Project? IMHO, вполне самоочевидный инструмент, как любой у Microsoft?
Займитесь самооценкой.
...
Сколько продали?
Phenimore_Cooper
Гость
Леди и джентльмены, а мне вообще очень интересно, кстати, как у нас продаются такие продукты, как Pro Clarity, Panorama Nova View, Cognos и т.п.? Может, кто-нибудь из тех, кто этим занимался/занимается, поведает? Просто, анонимно, и из некоммерческих соображений?
...
Сколько продали?
Jurii
Участник
Леди и джентльмены, а мне вообще очень интересно, кстати, как у нас продаются такие продукты, как ... Cognos ... и т.п.? Может, кто-нибудь из тех, кто этим занимался/занимается, поведает?

Поскольку у компании Cognos в России существует несколько партнеров, а у этих партнеров - еще и субпартнеры, то точные данные о продажах в России имеет лишь сама компания Cognos. По неофициальным данным, насколько я знаю, в России лицензионными продуктами Cognos пользуются несколько сотен компаний. К этому нужно еще прибавить те компании (тоже речь идет о сотнях), которые закупили продукты Cognos как аналитические модули своих учетных систем. Насчет числа конечных пользователей в этих компаниях - у меня информации нет.
В целом на основе того, к чему лично имею отношение, могу сказать, что имеет место постоянный рост интереса к продуктам Cognos в России и СНГ. Это выражается в увеличении количества проектов с использованием продуктов Cognos, растет число партнеров Cognos, растет посещаемость сайта http://cognos.narod.ru и обращений к экспертам по продуктам Cognos через этот сайт и т.п.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько продали?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]