powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможность применения OLAP
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Возможность применения OLAP
Я тут собираюсь писать дипломную по автоматизации приемной комис.
Один из пунктов : Статистика
(MSSQLServer и C#)
...
Рейтинг: 0 / 0
Евгений М
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хм.. ну мне кажется что тут Olap не нужен :-)
Чего им анализировать то?
...
tursun
Участник
Сунь им запрос в OWC PiotTable и пусть анализуруют...
...
Phenimore_Cooper
Гость
Не знаю, как у вас, но обычно во всех этих делах обычные AS задачи не очень проходят. Я вот сейчас работаю над диссертацией (точнее, пытаюсь начать работать над ней ;)), и моя тематика тоже связана с OLAP.

Могу предложить следующее: с помощью какой-то технологии собери данные и визуализуй их. Используй тот же MS AS для создания локальных кубов и PivotTable (можно склепать на VB/Delphi/C++ Builder простенькую программу и вставить туда PT как ActiveX элемент). И выполни следующую задачу (название): применение методологии искуственного интеллекта для проведения анализа Business Intelligence на основе средств многомерного представления данных -)))) Для этого возмьи какую-нибудь задачу попроще из области DataMining и реализуй ее. Пусть у тебя все будет максимально упрощенно, но, заметь, как звучит! И потом это будет смотреться не как шаблонное решение АС задачи, это элементы исследованния, научность - главное, почаще говори про Искуственный интеллект и Data Mining. -)
...
Phenimore_Cooper
Гость
Предложи сам руководителю несколько вариантов задач для исследования на выбор - кластеризация/ранжирование данных, выявление тенденций и т.п. Я думаю, им будет интересно. Вот мой незабвенный руководитель диплома Лаптев Валерий Викторович (уважение и еще раз уважение ему-))), думаю, был бы в восторге.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможность применения OLAP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]