Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MS AS + Excel XP. Значения измерений, по которым нет итогов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал свой первый куб. Измерение "Время" имеет иерархию Год/Квартал/Месяц/День. Таблица этого измерения протянута за весь год без пропуска дней. Хочу, чтобы при развертке до дней разворачивались все дни месяца (включая те, за которые нет итогов). Долблюсь второй день, но добиться не могу. Характерно, что при просмотре куба непосредственно в MS AS - все ОК. А в Excel - только дни с итогами. Помогите, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 19:44 |
|
||
|
MS AS + Excel XP. Значения измерений, по которым нет итогов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во многих клиентах возможность сокрытия пустых ячеек является фичей которую можно вкл/выкл. А вот в Экселе эту фичу включили и выключить её ни как нельзя :) По крайней мере я тоже не смог. Можете попробовать "из того же комплекта" использовать OWС PivotTable. Это такая ActiveX компонента входящая в поставку Office (правда для этого нужно выбрать при установке соот-ую галочку), которую можно встроить, например в HTML страницу в Front Page, или просто в какой нибудь среде программирования использовать. У неё есть свои плюсы и минусы, по отношению к Экселю, но в общем - терпимо. Там можно показывать пустые ячейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 09:23 |
|
||
|
|